Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

TuttoAndroid Firmware

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Mikhael, 12 Apr 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Buona Pasqua a tutti =)

    Inizio con l'annunciarvi che da oggi hanno inizio le release del firmware Android di TuttoAndroid...
    Solita procedura per tutti gli update:
    Scaricare e rinominare in update.zip
    Caricare nella root della sdcard
    Recovery mode -> alt+w e alt+s
    Home+Back (il primo avvio è lentino)

    ------

    Tutte le versioni sopra elencate hanno il problema del market bloccato da Google, il problema verrà ripristinato si pensa verso gli ultimi giorni di Aprile con la commercializzazione del Magic.
    Stiamo lavorando già a una versione migliore con il fix del market seguiteci su twitter per restare informati sugli aggiornamenti!

    ------

    Per problemi o richieste di modifiche replicate in questo topic ;) :geek:
     
  2. Silent killer

    Silent killer Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    ma il fw va bene anche per i telefoni inglesi o solo i tim? la tastiera è ita o inglese?
     
  3. RoSCO

    RoSCO Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    immagino che ci procede, annulla la garanzia? Il mio è un dream della TIM comperato la scorsa settimana. Cosa mi dite?
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Questo aggiornamento è come un qualsiasi altro hackato, quindi serve root..
     
  5. Digit

    Digit Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ma perdiamo la tastiera fisica?
     
  6. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    no...abbiamo la scelta di quale tastiera usare...se quella fisica è chiusa useremo quella virtuale... :D
     
  7. IronFly

    IronFly Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    21
    Skype è la versione lite solo con chat, giusto?
     
  8. Digit

    Digit Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Azz, ottimo.
    Vorrei un consiglio , io il Dream della Tim l'ho acquistato sabato mattina, da quello che ho capito ,che per utilizzare appieno le funzioni e scambiare i contatti(cosa che mi urge di piu' ) e' quello di sbloccarlo,giusto?
    Dove posso trovare una guida per farlo in modo che possa essere fatto anche da uno con poca esperienza? io ho un Imac.
    Come faccio a capire quale firmware da mettere?
     
  9. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    si..purtroppo non hanno ancora rilasciato la nuova versione... :(
    Si..lo devi sbloccare...e se vuoi registrare i video ti consiglio questo firmware... in più la guida la trovi nel nostro wiki

    Novità:
    Chi farà da "beta-tester" verrà inserito nei ringraziamenti nel firmware...quindi, chiunque scarichi e installi il nostro firmware lo scriva qui sotto :)
     
  10. Digit

    Digit Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ho dato un occhiata, ma il mio firmware ,essento un Dream della tim e' : " Numero Build: 1.58.901.2 PLAT-1.0_gms-138112 CL#13773 release-keys "
     
  11. scorpionredblack

    scorpionredblack Worker Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    ho messo il vostro fw,ma non mi andava il wifi,non avevo fatto il wipe,ora riprovo.Pero' mi sembra che la 5.0 sia' meglio.
     
  12. scorpionredblack

    scorpionredblack Worker Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo non mi abilita' il wifi,e poi ho notato che non mi da' il segnale HSDPA cosa che prima mi dava.
     
  13. Digit

    Digit Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    [/quote]

    Si..lo devi sbloccare...e se vuoi registrare i video ti consiglio questo firmware... in più la guida la trovi nel nostro wiki[/quote]
    Ho dato un occhiata, ma il mio firmware ,essento un Dream della tim e' : " Numero Build: 1.58.901.2 PLAT-1.0_gms-138112 CL#13773 release-keys "[/quote]

    Scusatemi, io che ho questo firmware sul mio Dream Tim devo usare comunque la procedura che mi avete linkato precedentemente? ho ne devo seguire un altra?
     
  14. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Mhm ok, provvedo a sistemare per il segnale HSDPA anche se lo è ti dice 3G ma se volete rimetto che venga H

    Lo hai già sbloccato o hai il firmware originale ancora?

    p.s. pochi minuti e metto su la 0.3 con il fix del wifi, e ridotte ancora di più le dimensioni.
     
  15. Digit

    Digit Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ho ancora quello originale della Tim.
     
  16. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Allora devi seguire la guida e al passo 7 mettere la nostra build

    Rilasciata la v0.3.4.5, grazie a tutti per i test e scusate per la svista :p è già pronto uno splashscreen aggiungerò i vostri nomi :)
     
  17. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    Con questo firmware si riesce a sincronizzare il G1 con i contatti di Google???
     
  18. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si ;) testato personalmente
     
  19. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    Magnifico!!!

    allora lo installo subito ;)
     
  20. scorpionredblack

    scorpionredblack Worker Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    Un'altra cosa,non e' possibile mettere la tastiera del 5.0???