Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

TuttoAndroid Firmware

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Mikhael, 12 Apr 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    News riguardo il market, in pratica sembra che google abbia bloccato i download dai firmware Magic in quanto non ancora usciti... vedo se riesco a mettere un fix al problema :)
    In serata rilascio la TAv0.5.4.5 per poi iniziare il modding con la 5.0.2
     
  2. kratos27

    kratos27 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Scusate ragazzi,sono nuovo e vorrei levarmi una curiosità.... Il firmware dell'HTC si puo' aggiornare solo nelle versioni "rooted" oppure anche negli HTC "non rooted"? Esistono dei firmware originali che è possibile installare o devo per forza "sbloccarlo"? Grazie in anticipo!!
     
  3. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Nel momento in cui scrivo con la 5.0.2H il market è ok... scusate se non sono potuto esserci nella riunione in irc ma ho avuto impegni improvvisi... qualcuno può farmi un riassunto di quello che si è detto? :D

    Grazie
    .:FireFox:.
     
  4. sputnickita

    sputnickita Baby Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    le release H funzionano, apparentemente il problema e' solo con le release G
     
  5. superfayan

    superfayan Baby Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2009
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    quando sn entrato io non si è deciso tantissimo.. si chiaccherava tra amici..

    e si disquisiva sui firmware..

    io resto sempre curioso di capire le linee guida per modd un fw
     
  6. smn86

    smn86 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi sembra strano, ma con il firmware android il market funziona in ritardo. Ho provato a scaricare un'applicazione due giorni fa, me la sono ritrovata scaricata stamattina (forse si è scaricata stanotte).
    La copertura c'è sempre stata, le mail mi arrivano..
     
  7. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Se non è rooted puoi aggiornare all'ultima release, che viene segnalata automaticamente. Nel caso tu abbia un dream tim, non ci sono aggiornamenti disponibili.
    Se è rooted puoi scegliere tra varie versioni.. Da quelle di JesusFreke, ai port del magic, alla release di questo forum..
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Come da primo topic, ho appena rilasciato la TAv0.5.4.5, l'ultima basata sulla 4.5
    La prossima si pensa sarà basata sulla 5.0.2, anche se spero di riuscire a farne una da 0 per il forum senza dovermi basare su altri firm

    :geek:
     
  9. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Vabè ma quelle da 0 non sono sempre basate su JF? Per farle non useresti il JF build environment?
     
  10. superfayan

    superfayan Baby Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2009
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    grande mik!

    ora installo.. se vuoi collaborazione io ci sono.. ci troviamo in skipe

    il mio contatto è tassgobb ;) ;)
     
  11. scorpionredblack

    scorpionredblack Worker Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    Non so' a voi,ma il download sul market eimane bloccato,in piu' l'autorotazione ora non c'e' piu',poi c'e' il bug della data e' impossibile seleziona ad esempio 31 Dic 2009,pero' rimane sempre l'eccellente velocita' del fw e c'e' anche Latitude.Aspetto la 5.02. :D
     
  12. superfayan

    superfayan Baby Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2009
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    anche a me l'autorotazione non va.. o cmq funziona malissimo..
     
  13. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    L'autorotazione è bacata, disabilitatelo ;)
    Si, ho aggiunto anche latitude.

    @blackgin: si la farei con la BE di JS
     
  14. Ignobile

    Ignobile Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    certo che.. ho provato il vostro fw.. complimenti davvero
    meraviglioso

    però poi sono tornato al jf.
    il non poter scaricare le app da marketplace è troppo limitante
    cmq, bravissimi, continuate così!
     
  15. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Aggiunta la nuova release basata sulla 5.0.2h5 di haykuro
     
  16. franzyx

    franzyx Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao io ho la 5.0.2 hr5 di haykuro. Se metto la vostra(con l'italiano!) senza fare il wipe, cosa succede? Funziona? Grazie
     
  17. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Prova, però consiglio il wipe. Al massimo non succede niente di grave
     
  18. franzyx

    franzyx Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Dato che ci sono ti chiedo un'altra cosa. Con questo firmware si possono mettere le applicazioni sulla sd? Voi ci siete riusciti? io ho seguito passo passo la guida sulla wiki ma niente le continua ad installare sul telefono...Se avete qualche consiglio da darmi è ben accetto. Grazie
     
  19. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Nessuno teoricamente ha ancora provato tale procedura a quanto ne so io...
    prova questa guida: http://android-dls.com/wiki/index.php?t ... Apps_to_SD
    Dovrebbe andare, se funziona comunicamelo che la traduco se no la provo io appena ho 5 minuti
     
  20. franzyx

    franzyx Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    L'ho già provata fa tutta la procedura tranquillamente crea la cartella sulla sd ma alla fine installa i programmi sulla memoria telefono. C'è da lavorarci un po su sta cosa...la memoria del celle è troppo piccola..