Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ULTIMO AGGIORNAMENTO

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da prebbo, 26 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    Salve a tutti ragazzi .
    oggi mi è arrivata la notifica di un aggiornamento di sistema del mio dopo di 21.6 MB è il YNG1TAS2I3 che dovrebbe correggere alcune cose, ho scaricato l'aggiornamento e ho cliccato su installa ma il telefono non fa altro che riavviarsi in recovery e poi non accade nulla .
    grazie alla vostra applicazione qualche giorno fa mi è arrivata la notifica di una nuova twrp ma non avendo la necessità e la voglia non ho scaricato l'aggiornamento
    , ma dopo che mi si è presentato questo problema go pensato che che servisse aggiornarla per forza e così ho fatto ma il problema persiste ...... soluzioni ??
    grazie in anticipo:)

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , devi avere la recovery stock

    Inviato da Mountain View
     
  3. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    Come faccio a regredire a quella
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    simoscorpion c'è la possibilità di flashare da fastboot solo la recovery ? Magari col tool ?
    Sennò devi reinstallare la rom e abiliti la voce Aggiorna Recovery dalle Opzioni Sviluppatore

    Inviato da Mountain View
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sisi, basta prendere l'immagine della stock dalla factory image e flasharla con il classico comando , però non sono sicuro sia quello il problema, io li ho sempre fatti con la twrp gli ota
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Io ho avuto lo stesso problema con la TWRP . Ho scaricato l'OTA si è riavviato in recovery per imstallarlo ma è comparso per un microsecondo la segnalazione di failed e si è riavviato senza aver aggiornato

    Inviato da Mountain View
     
  7. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    sono tornato con recovery stock ma il problema persiste ×(


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Mi sembra strano ... Flasha lo zip da recovery TWRP allora

    Inviato da Mountain View
     
  9. ninjaxr

    ninjaxr Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    11
    Anche io stesso problema... Con TWRP L'OTA non mi si installa ed anche flashando lo zip mi da errore, al riavvio parte la ottimizzazione delle App, ma appena finito non ha installato nulla...

    Inviato dal mio Oneplus One
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Io ho installato lo zip da recovery ed è andato ... Hai fatto Wipe System/Dalvik/Cache prima di flashare il tutto ?

    Inviato da Mountain View
     
  11. ninjaxr

    ninjaxr Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    11
    Dalvik e cache si...

    Inviato dal mio Oneplus One
     
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Devi fare anche System

    Inviato da Mountain View
     
  13. Omar

    Omar Guest

    È capitato anche a me con l'ultimo incrementale
    Avendo già in mente una piallata del telefono non ci ho sbattuto troppo la testa ma con la twrp non flashava ne l'incrementale ota ne quello scaricato manualmente

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Strano ... Io avevo problemi con l' OTA . Ho wippato tutto ed ho flashato prima lo zip di Calkulin ma poi avendo problemi con i custom kernel ho flashato lo zip dell'OTA completo ed è tutto ok

    Inviato da Mountain View
     
  15. Omar

    Omar Guest

    Comunque anche sul forum op ho letto di utenti con problemi simili


    Inviato dal mio OnePlus One