Unbrik del mio Asus tf300t

Discussione in 'Modding - ASUS Transformer Pad TF300T' iniziata da Saverio de Luca, 7 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Salve ragazzi oggi ho fatto un cavolata e il mio Asus tf300t non funziona più é totalmente brickato non so come tornare in stock se potete mandatemi una guida semplice e aiutatemi perché sono disperato se qualcuno di voi sa come risolvere vi lascio anche la mia e-mail
    EDIT BY SIMOSCORPION
    Ripeto se potete aiutatemi
     
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Dic 2014
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Se tutti ci sentissimo in privato allora addio forum, non credi ?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Allora se puoi aiutarmi dammi un aiuto qui stesso...ti prego
     
  4. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Allora dai informazioni più precise,

    Cosa hai fatto?
    In che modo?
    Perché lo hai fatto?
     
  5. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Allora volevo installare la cyanogenmond 11 l'ultima nigtly quindi l'ho scaricata l'ho messa nella memoria interna e sono andato in recovery. Qui ho fatto i tre wipe e poi ho flashato la ROM il problema é che il flash della ROM é fallito e quindi sono rimasto senza rom.
    Probabilmente é a causa di una recovery troppo vecchia poiché avevo la twrp 2.4.4.0
    Inoltre volevo mettere una ROM migliore perché dopo 3 anni il tablet si era un po rallentato questo é il problema...
     
  6. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Non ti preoccupare, riesci ad entrare in recovery??
    Hai fatto il format system?
     
  7. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Si riesco a entrare in recovery e ho fatto il format sistem
     
  8. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Perfetto, ora guarda un po più su
    Dovrebbe esserci:
    mount/system
    Sbaglio?
     
  9. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    All'inizio della schermata ho una voce mount e poi se ci premo compaiono altre 4 voci che dicono
    Mount system
    Mount data
    Mount cache
    Mount sdcars
     
  10. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Si si è li (credo) che ci sia l'errore fai il mount a system,data,cache
     
  11. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Si io li selezionò ma poi non posso fare nnt cioè non mi da un pulsante per ad esempio riavviare il tablet...
     
  12. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    In che senso scusa?
    Non puoi tornare indietro??
    È un po strano se riesci a mettere una foto...
     
  13. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    OK
    [​IMG]
    Guarda tu stesso
     
  14. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Torna indietro e fai un wipe data, cache, dalvik.
    Riavvialo e vedi se cosi funziona se neanche cosi funziona, riflasha il firmware stock e aggiorna la recovery

    Edit: guarda in alto a destra c'è il pulsante per tornare indietro
     
  15. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Allora forse non mi sono spiegato il tablet non mi viene più riconosciuto dal computer i driver che prima avevo installato ora non sono più installati quindi non so cosa fare
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    fermo ! se hai fatto il format system è inutile che tenti di farlo partire perché non andrà neanche se piangi in cinese, la cosa migliore da fare è prendere una microsd, scaricare la twrp aggiornata, copiarla sulla schedina e flasharla, al termine del flash riavvia in recovery dove ci dovrebbe essere la nuova versione aggiornata poi solita procedura per installare una rom (3 wipe, format system, flash rom e gapps)

    EDIT: mi sono accorto che per il tft300t non c'è lo zip della twrp quindi devi passare via fastboot per flashare la twrp
     
  17. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Ripeto per centesima volta che non ho i driver installati e non posso fare nnt
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    installali
     
  19. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    E come faccio?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830