Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Utilizzare wifi per navigazione e market

Discussione in 'Motorola Milestone' iniziata da Brakk, 28 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Brakk

    Brakk Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, ho da poco comprato il milestone e con grande dispiacere mi sono reso conto che gli aggiornamenti e le apps del market sono scaricabili solo tramite connessione dati (tipo 3g) e non tramite wifi.
    Il dubbio però mi rimane per la navigazione tramite browser, anche quella non funzionante tramite wifi.
    E' normale che sia così o ha un problema il cell? :caffe:
     
  2. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Tramite wifi deve funzionare tutto. Non ci sono app che scelgono quale connessione tu debba avere per farle funzionare.. ho utilizzato Android per circa un anno solo col wifi
     
  3. Brakk

    Brakk Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    mmm, quindi il problema da qualche pare c'è, visto che a me non funziona

    potrebbe essere un bug o un problema del telefono o più un problema della connessione?
    La conessione ha protezione WEP ma la password l'ho già inserita, tant'è che quando attivo il wifi mi si connette subito.
    Oggi controllo nel router.

    E' normale che se sto scaricando con 3G una apps, se attivo il wifi mi appare l'icona del wireless e mi scompare quella del 3G e il download si ferma?
    Mi rispondo da solo: no, non è normale :X :'( o_O :money: :ehm: ???
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Certo che é normale. Perché il sistema trovandosi la connessione wifi disattiva quella dati per evitare di farti perdere minuti/soldi/blablabla.
     
  5. Brakk

    Brakk Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    su questo sono d'accordo, ma non è normale che il download si stoppi +1
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Quello é perché dice che non ti funziona la connessione in wifi......?
     
  7. jmmyson

    jmmyson Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ott 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ,
    mi sono trovato con lo stesso problema,
    con connessione attiva wifi e con il telefono bloccato, non riuscivo a scaricare niente.
    quando o attivato il SIM scaricava solo via 3g ou edge.
    ho messo il mobile in modo aereo e con la connessione attiva wifi ha scaricato tranquillamente via wifi.
    ma così non posso usare il telefono nello stesso momento.
    nel mio OMNIA avevo installato un utility "NODATA" che impediva al mobile di connettarsi via rete, cosí usava solo il wifi.
    Sapete se esiste una cosa simile per l'Android?
    ringrazio a tutti e scusate la lunghezza.
    jmmyson (Brasile)
     
  8. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32