UX 5.0 e 6.0 su G5 SE

Discussione in 'LG G5 SE' iniziata da Wire1122, 14 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Grazie sa se esiste un port dell'lg ux 5 per l'se?
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Il SE ha già la UX 5.0
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  3. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Ah. Mi dice us 4.0
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    La UX 5.0 è disponibile solo nel launcher senza drawer, ma di fatto è l'interfaccia utente uscita con G5 quindi sempre stata presente anche su SE.
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  5. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Scusa se rompo le scatole ma per la ux 6.0 si puo' fare qualcosa?
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    A Wire1122 piace questo elemento.
  7. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Ma non mi si installa dice che il pacchetto e' in conflitto con uno gia' esistente
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Non è un'applicazione di terze parti da installare, deve essere sostituita quella originale in system/priv-app
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  9. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Nell'archivio c'e' anche una cartella che si chiama meta-inf. Dove va copiata?
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Quello non è un archivio, è un apk che va rinominato in LGHome.apk e sostituito all'originale (di cui è meglio fare un backup rinominandolo in LGHome.bak) nel percorso system/priv-app/LGHome
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  11. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Ecco appunto mi dice lg home ha sms so di funzionare come faccio a tornare stock?
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Elimini il file sostituito e rinomini il file di cui ti ho consigliato di fare il Backup in LGHome.apk
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  13. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Caxxo non ho il backup
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Ti ho detto di farlo per un buon motivo. Se non trovi l'apk per il SE online puoi solo flashare un firmware con LGUp, il ché ti costringerà a reinstallare la TWRP e riottenere i permessi root (il bootloader rimarrà sbloccato).
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  15. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Allora ho provato e ho riavviato ma non mi semra sia cambiato nulla rispetto a prima
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Devi selezionarlo come launcher, se viene visto. Dopotutto è una mod pensata e testata per G5 non per il SE.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Allora non viene visto
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Che opzioni hai? Se hai solo easyhome e home & launcher allora sì non viene visto, altrimenti devi selezionare Home

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  19. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Si funziona. Ma dov'e' l'appdrawer?
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se non ricordo male devi fare lo swipe dal basso verso l'alto. Comunque non c'è la classica icona del drawer ma semplicemente il con quella gesture ti apre la lista delle applicazioni, ovvero la stessa cosa che fa il drawer