Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Vega legend port v0.91

Discussione in 'HTC G1 / Dream' iniziata da DelsaDj, 13 Apr 2010.

Condividi questa Pagina

  1. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    Sto testando questa rom:
    Codice:
    Issues:
    Power off doesn't work - fixed
    Dark video - fixed, thanks to Case_
    It seems HTC thinks no one would have more than 100 Facebook contacts... a little annoying - found a fix that worked for me, sync the 100 contacts, remove the facebook acount, restart and add it again, all my contacts are showing now.
    Probably other things I haven't found yet
    
    Requires ext and a large (at least 128mb) swap partition
    
    Thanks to King for your ROM I've learnt from and Sanpei who's port I've based mine on

    (per ora ho scritto il post originale che trovate su XDA...entro domani sera..la mia recensione...


    ed ecco la mia recensione...
    allora:
    Foto:
    le foto non sono scure come nella rom di kingclik...(finalmente)
    Velocità:
    diciamo che a velocità siamo messi bene, per un uso quotidiano, non mi sembra più lenta della legendtog1..se qualcun'altro la prova e ci vuole dare il suo parere, ben venga ;)...
    il lag presente nelle chiamate (da quando il g1 comincia a suonare a quando lo schermo si illumina) si presenta alcune volte in maniera molto fastidiosa, alcune volte invece è assente... [
    [è stato lentissimo nelle prime 2 chiamate ricevute, e in quelle successive non si è presentato...staremo a vedere nei prossimi giorni]....
    è presente il 3D subito senza dover dare nessun comando, dato che sfrutta il kernel vega...
    [agg. 14-04-10 ore 17:00] NOTA DOLENTE: la batteria, dura molto meno della rom di kingclick...

    quindi riassumendo,
    ha il 3D, la fotocamera funziona, la videocamera l'ho provata ma non funziona, vegaman ha detto che funziona alla risoluzione più bassa, non ho provato....la velocità generale è accettabile molto più lenta di un vigile a farvi la multa per macchina in divieto di sosta, ma più veloce di un vecchietto che attraversa la strada :p

    ok..se vi ho convinto (ma lo volevo fare??) provatela e raccontateci le vostre esperienze...

    A presto da:
    delsa - il vostro tester di rom altamente instabili :p
     
  2. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    e qui il....
    Codice:
    Changelog:
    
    v0.9.1:
    No-wipe update to v0.9
    fixes dark camera and video problem - thanks to Case_
    adds support for Youtube HQ
    
    v0.9:
    Trying to remember everything I've done here...
    apk's and frameworks updated - thanks to nprussell again
    another big cleanup of system
    framework now moved to /system
    dalvik-cache now moved to /data
    camcorder now works reliably, I've only tested it properly at 320x240 mpeg4
    poweroff fixed - thanks Firerat
    some changes to build.prop that will hopefully increase performance
    apn settings FC should be fixed
    other things I can't remember at the moment
    
    Beta V0.3:
    Huge cleanup of system, cut down to English, Spanish, Italian, French, German as language options
    No more odex files, should now be completely theme-able
    apk's from nprussel and RaiderX from the Hero section - there is a couple of minor graphical glitches (4 pictures showing in the wrong place), but it makes it a lot faster
    This build could possibly be less stable
    
    Beta V0.2.5:
    Missing widgets fixed
    Changed to a single flash-able zip to make things less confusing, thanks for the tips guys
    
    Beta V0.2:
    GPS should be fixed
    'G1s too small' workaround I came up with, the system apps are temporarily stored on sdcard and moved to the EXT partition on the first boot
    
    Beta V0.1:
    Initial release
    Added renicing script by MikeTaylor, edited so you don't get a whole backlog of them running, to test if it helps with incoming call lag
    
     
  3. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    delsa sbrigati V.v ho bisogno di cambiare rom :eheh: :eheh:
     
  4. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    ecco accontentato con una semi-recensione... :D
    nei prossimi giorni ( se non cambio rom, altre recensioni)
     
  5. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    grazie Delsa ;) ihih ihih
     
  6. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    si...la "firma" è molto stupida...ihihih
     
  7. cathedral5

    cathedral5 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    a me non funziona. resta imperterrita sulla schermata "htc quietly brilliant"
    come avete partizionato la sd?
     
  8. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    Fat32 - ext4 - linux-swap
    formattata con la recovery image di RA...
     
  9. cathedral5

    cathedral5 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    la mia ext è di tipo 3. può essere questo il problema?
    boh. cmq ora provo a formattare usando l'utility di RA. devo usare qualche particolare attenzione? ho una sdhc cl6 da 8gb
     
  10. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    particolare attenzione?? ehm...
    se hai la recovery di RA prima fai un bel wipe, poi formatti, dopo monti la scheda sd sul pc (c'è l'opzione dedicata) copi i file e segui l'installazione.. :)
    se hai problemi posta qui ;)
     
  11. cathedral5

    cathedral5 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ok, fatto. dopo essermi salvato tutto quello che avevo sulla partizione in fat32..ho fatto un bel formattone e ho ripartizionato con l'utility di RA. wipe e ri-applicata la rom.
    ha funzionato! deduco quindi che il problema fossero le partizioni che mi ero fatto via pc con paragon partition manager.
    grazie per le dritte! ;)
     
  12. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    prego ;)
    comunque io ormai formatto direttamente dalla recovery, oppure uso linux :D :geek: :cool: