Velocizzare animazioni e altre info

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da Pez_93, 15 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Ciao a tutti, ho visto che in alcune recensioni sul OnePlus One, mentre viene usato il dispositivo le animazioni sono più veloci rispetto al normale.
    Un esempio si può vedere qui: EDIT BY SIMOSCORPION
    Vorrei sapere come si può arrivare a tale risultato, grazie in anticipo.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 15 Ott 2014
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    basta che vai in impostazioni>sviluppatore>scala animazione finestra/transizione/durata animazione e imposta valori più bassi
     
  3. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Ok, grazie.
    Per la fluidità generale, come hai impostato le prestazioni ?
    Considerando che ho la CM 11S tutto stock, mi consigli di cambiare qualche impostazione o far qualcos'altro ?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    lascia tutto cosi com'è che va benone
     
  5. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Quindi nelle Prestazioni lascio Bilanciato e nel governor della CPU lascio Interactive ?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si quelle sono i settaggi migliori per avere buone prestazioni e ottimi consumi
     
  7. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Ok, invece per rimpicciolire tutto in modo da sfruttare meglio lo schermo ?
    C'è un modo ?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si ma devi avere il root, ce l'hai ?
     
  9. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Nelle impostazioni mi mostra Superuser, vuol dire che ce l'ho ?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    a volte viene fuori anche se non ce l'hai, tu hai eseguito qualche procedimento per ottenerlo ?
     
  11. Pez_93

    Pez_93 Guest

    No
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. Pez_93

    Pez_93 Guest

  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    io ho fatto grandi modifiche, prima sblocco del bootloader, poi twrp, poi root, poi cambiato qualche rom, adesso ho multirom e cm11 come primaria, cm11s, paranoid, slikat, miui come secondarie
     
  15. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Ok, volevo un chiarimento sulle prestazioni impostabili, che differenza c'è tra questi due casi in termini di prestazioni:

    - Profilo Prestazioni e governor CPU Interactive
    - Profilo Prestazioni e governor CPU Performance
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    i profili sono uguali e i governor, l'interactive abbassa e alza le frequenze in base al carico di lavoro da sostenere e il performance lascia al massimo le frequenze per tutto il tempo
     
  17. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Però ho visto che mettendo il profilo Prestazioni, in ogni caso imposta la frequenza minima della CPU uguale alla massima, quindi sia mettendo il governor in Interactive che in Performance, la frequenza sarà sempre la massima possibile.
    simoscorpion posso chiedere altro ?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si metti "prestazioni" dovrebbe cambiare anche il governor in uno più performante
     
  19. Pez_93

    Pez_93 Guest

    Ma il governor non gestisce solo la frequenza del processore ?
    Se c'è già la massima frequenza possibile, come fa ad essere più performante ?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no gestisce molte altre cose