Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Vi prego qualcuno mi aiuti

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da Zeros Asroma Zeros Asroma, 25 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Salve
    ho da mesi un HTC ONE, ma avendo fatto un cambio con il mio nuovo iphone 5 da 64 evidentemente chi lo aveva prima di me ha installato una rom credo. Arrivo al dunque. Praticamente da quando è uscito l'aggiornamento alla 4.2 non sono riuscito a installarlo perché mi esce fuori una scritta tipo overclock (non so bene cosa) e non mi fa installare l'aggiornamento fino alla fine. Esce fuori un triangolino rosso. Mi hanno detto che posso comunque aggiornarlo il One ma non ci capisco nulla su come devo fare per farlo. Possibile che non esiste un modo per portare il telefono allo stato iniziale eliminando la modifica che è stata fatta e che io non sapevo? Non vorrei aprire un comizio qui sopra adesso, per cui se qualcuno di voi ci capisce più di me e a tempo perso mi può aggiungere su fb dandomi una mano per risolvere il problema, gli e ne sarei grato. Ancora ho la versione 4.1. Ho anche provato a ripristinare a impostazioni di fabbrica ma niente da fare, quell'overclock esce sempre fuori. Mi scarica il pacchetto della 4.2 ma al riavvio mi da errore e mi spunta fuori il cavolo del triangolino rosso con delle scritte strane. Alla fine clicco sempre una che ormai so qual'è, permettendo al telefono di riavviarsi ma senza il nuovo aggiornamento purtroppo.
    Vi chiedo scusa per il disturbo.
    Vi ringrazio in anticipo comunque.
    Buona giornata
    Maurizio
     
    Ultima modifica: 26 Ago 2013
  2. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Grazie lo stesso.
    Evidentemente sono un extra terrestre che solo io ho avuto questo problema e non è un problema riscontrato da altri utenti che possiedono lo stesso mio telefono.
     
  3. Maialking

    Maialking Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    49
    Abbi fede Zeros, son sicuro che qualcuno arriva a darti una mano [​IMG]

    ieri era domenica, non tutti leggono :ihih:
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  4. mrvago97

    mrvago97 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    Io ti posso solo dire che l'overclock (della CPU) significa aumentare la frequenza (di fabbrica) di funzionamento del processore con conseguente miglioramento delle prestazioni generali del dispositivo ma anche aumento del calore generato dalla stessa e della richiesta energetica (in volt); purtroppo non ti posso dire di più perché non ho l'htc one e alla fine non sono tanto bravo neanche io con queste procedure, spero almeno di averti aiutato a capire la causa del problema

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  5. Yoshi91

    Yoshi91 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    16
    Prova con un hard reset! Attenzione, perderai tutti i tuoi dati. Prima di tutto rimuovi la scheda SD e la SIM. Per avviarlo, spegni lo smartphone e tieni premuti volume su e tasto power finché non scompare la schermata "HTC". Quindi entrerai in recovery mode. Naviga tra le schede con i tasti volume e per confermare usa il tasto Power.
    Quindi vai in wipe data/factory reset, su Yes e poi attendi. Dopodiché clicca su reboot system now. Prova ora ad aggiornare! :)
     
    Ultima modifica: 26 Ago 2013
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  6. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Oppure se vuoi riportare il telefono alle condizioni di fabbrica cerca su internet una guida adeguata al tuo cellulare, in questo caso l'HTC ONE. Scrivi su google o qualsiasi altro motore di ricerca tu usi () "Unroot Htc One (M7)" e trova la guida che ti sembra più semplice. Non avendo però io questo cellulare non ti posso assicurare nulla, ma solo augurarti buona fortuna!!!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  7. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Approfitto con questo per ringraziare tutti. Credevo di essere invisibile a un certo punto! :sbav:
    Grazie Yoshi91. Proverò come hai scritto tu.
    Speriamo bene! Devo capire cosa vado a perdere e se mi conviene o mi incasino troppo la vita se perdo tutti i dati e altro.
    Questo tuo mi sembra di aver capito che non è il classico ripristino del cell. da impostazioni. Dovrebbe essere un reset più profondo dell'intero sistema. Giusto?
    Appena mi convinco di perdere tutto ci provo.
    Ancora grazie a tutti per l'aiuto. :ehm:
     
    Ultima modifica: 27 Ago 2013
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Ciao Maurizio,

    scusami se rispondo solo ora,
    ma non sempre ricevo le notifiche da alcune sezioni ...

    per il tuo problema, prima di ogni altra cosa vorrei capire
    eventualmente cosa è stato modificato sul tuo ONE.

    Cominciamo con il bootloader
    Tieni premuto, per 15 secondi circa, il Tasto Power fino a che il telefono si spegne
    poi riavvia tenendo premuto contemporaneamente il tasto Volume giù e Power ...

    poi dimmi cosa leggi, oppure posta uno screenshoot !!!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  9. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Ciao Ultimo.
    Riesco a fare tutto ma non ci capisco niente cosa c'è scritto e lo screenshoot non me lo fa fare da quella modalità.
    :(
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    si effettivamente mi sono espresso male, per screenshot
    intendevo una Foto allo schermo del telefono in modalità bootloader !!

    ti riesce di farla ?
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  11. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Sì fatta.

    ---------- Post aggiornato alle 16:33 ----------

    Sì fatta. Dal note due metto la foto dove c'è scritto browser ma mi copre tutto e non mi fa cliccare invia.

    ---------- Post aggiornato alle 16:37 ----------

    L'ho fatta ma da Note2 non riesco a inviarla. tmp_20130828_1628011693604809.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 16:39 ----------

    tmp_20130828_162759-2076967575.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 16:40 ----------

    Ma perché me la carica al contrario! Sarà che dal Note 2 non va :(

    ---------- Post aggiornato alle 16:44 ----------

    Ultimo anche se è rigirata ci capisci qualcosa? :-/
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Magnifico ...

    Ti dico da subito che sei un "Felice" possessore di un HTC ONE

    con il "Bootloader sbloccato" (vedi scritta rosa "Unlocked")
    su cui hanno messo una Recovery Modificata" (vedi scritta nera "Tampered")

    nella tua situazione attuale non puoi ricevere aggiornamenti ufficiali

    tranne se non ritorni ad una recovery stock e relocked !?!??
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  13. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Okey grazie.
    Quindi per tornare come era in origine senza la modifica che ha fatto il cojone che me lo ha venduto che devo fare?

    ---------- Post aggiornato alle 16:49 ----------

    Tanto felice non direi visto che ho ancora la 4.1 e non la 4.2 per questo motivo. :(

    ---------- Post aggiornato alle 17:00 ----------

    Devo seguire la procedura che mi ha scritto Yoshi91?
    Questa? Rimuovi la scheda SD e la SIM. Per avviarlo, spegni lo smartphone e tieni premuti volume su e tasto power finché non scompare la schermata "HTC". Quindi entrerai in recovery mode. Naviga tra le schede con i tasti volume e per confermare usa il tasto Power.
    Quindi vai in wipe data/factory reset, su Yes e poi attendi. Dopodiché clicca su reboot system now. Prova ora ad aggiornare!
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    Mi pare di Capire che tu non sia appassionato di MODDING !?!?
    altri avrebbero esultato nel ritrovarsi un telefono parzialmente già ROOTATO
    (perchè presumo che tra le app nel telefono ci sia anche SuperSU o SuperUser)
    e per NON avere l'ultimo aggiornamento che porterebbe l'H-Boot alla versione 1.54.0000
    mentre il tuo è fermo ad H-Boot 1.44.0000 (come si vede in foto).

    devi sapere che con il tuo H-Boot è ancora possibile eseguire un Famoso Tool (REVOne)
    che consente di raggiungere il completo sblocco del Tuo Telefono ossia S-OFF (Security OFF)
    il tuo infatti è ancora S-ON (vedi foto).

    detto ciò sei davvero convinto a rimettere tutto locked ed avvalersi dell'aggiornamento ?
    oppure pensi di avvalersi di questa "fortuna" e procedere prima con l'S-OFF e poi al massimo
    rimettere stock ... e fare l'aggiornamento !!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  15. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    È come si fa l'S-OFF? Se ci sono dei vantaggi ormai sono in ballo e ballo. Ma così mi pare di aver capito che non sono né carne ne pesce! O sbaglio?

    ---------- Post aggiornato alle 17:07 ----------

    Ci tengo a precisare che il mio htc One non è brandizzato, per cui a che mi serve lo sblocco? Non è sbloccato anche così?

    ---------- Post aggiornato alle 17:13 ----------

    Ho controllato e non avevo ne SupeSu, ne Superuser installate. Le ho appena installate
     
    Ultima modifica: 28 Ago 2013
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    No il Brand è una altra cosa
    sia Brand che NOBrand all'origine sono bloccati
    e si possono semplicemente "sbloccare" come il tuo
    ed ottenere l'S-OFF ... a patto che non abbiano l'ultimo H-Boot.

    Senti ci tengo a dire che questa cosa dell'S-OFF non è Indispensabile
    sul tuo comunque puoi già Installare ROM con Aggiornamenti non ufficiali !!!

    ma se ti interessa questo è il link per la Guida !!!

    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...f-sblocco-bootloader-finalmente-arrivato.html

    devo solo vedere se ci sono deglil Aggiornamenti !!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  17. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    È quello che vorrei sapere è come si installano queste Rom con gli aggiornamenti non ufficiali. Altrimenti ho per sempre la 4.1. Mi segui che intendo?


     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Ago 2013
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    Dopo Aver deciso quale ROM Installare ....

    come eseguire il flash:



    • Scaricare la ROM.zip e copiarla sulla scheda SD Virtuale
    • Avviare il telefono in Recovery Mode (vol giù + power)
    • Nel menu principale, selezionare "install zip from sdcard"
    • Selezionare "choose zip from sdcard" e individuare il percorso della ROM.zip
    • Dopo il processo di Flash, riavviare il dispositivo
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  19. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Per me è complicato. Posso provarci. Ma credo di avere già la rom. Recovery Mod ma è fallita secondo me.
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Non ho capito?

    hai già la ROM "Recovery MOD" ???

    ma è fallita ?
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.