Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Vi prego qualcuno mi aiuti

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da Zeros Asroma Zeros Asroma, 25 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Ho sbagliato a scrivere. Volevo dire che dentro ho una rom cloverclok Mod. Si dovrebbe chiamare. Infatti quando provo ad aggiornare alla 4.2 mi viene fuori un triangolino. Con la scritta cloverclok Mod. Boh!!!
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ah ! ok ma non ho mai sentito di una ROM simile
    potrebbe essere invece ClockworkMod CWM ???
    se si , non si tratta della ROM ma della recovery Modificata
    che hanno installato per poter fare il ROOT
    ed installare eventuali ROM non ufficiali.

    mi confermi di avere tra le applicazioni del telefono
    SuperSU oppure SuprerUser ?!?!

    se vogliamo vedere quale ROM hai ...
    (di solito compare gia nell'animazione all'avviamento del telefono)
    tappa su Impostazioni > Informazioni > Informazioni Software > Numero Software

    vedi cosa è scritto !!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  3. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    La recovery è la clockworkMod, non la ROM.
    La recovery serve appunto per installare nuove ROM, a questo punto puoi scegliere se fare l'unroot ovvero riportare il cellulare alle condizioni di fabbrica con la ROM base, quella di HTC, oppure installare una ROM che sia basata su android 4.2.2 o meglio ancora, installare una basata sul nuovo android 4.3, anche se per ora non risultano estremamente stabili poiché sono le prime versioni...
    Devi scegliere tu...
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  4. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Grazie Ultimo. Si ho SuperUS, ma per ora aspetto per provare a riportare il telefono come originale htc. Lo dico perché fino a poco fa ho fatto tutto quello che mi aveva consigliato un altro utente qui e invece mi ha cancellato tutto tutto poi si è riavviato e ho installato l'aggiornamento 4.2 al riavvio non non mi ha terminato l'installazione perché è uscito fuori un altra volta il triangolino con tutte scritte e anche cloverclok, come lo hai scritto te. A questo punto mi rifiuto di installare l'aggiornamento ufficiale con la classica prassi. Non ci si riesce. Userò il sistema che hai scritto te e Marco dopo di te, però non vorrei di nuovo ritrovarmi il cell vuoto resettato e sempre con la 4.1 perché il mio One non vuole proprio saperne della 4.2.
    Se mi aiutate a cambiare rom visto che cloverclok come si chiama non funge, per risolvere il problema, vi ringrazio. Potreste aggiungermi su fb o Skype.
    Grazie.
    Scusate se non ho risposto prima ma il telefono si era svuotato di tutto e non mi ha nemmeno aggiornato alla 4.2. A presto in caso. Grazie e buonanotte
    Mau.
     
    Ultima modifica: 29 Ago 2013
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Non si da assistenza "privata" siamo un forum e la base è la "condivisione".
    Poi per piacere la prossima volta usa un titolo più consono al problema.
    GraIe, Ciao! ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Ago 2013
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  6. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Allora, partiamo dal fatto che la "cloverclok", come la chiami tu, si chiama "clockworkMod". La recovery non è in nessun modo il sistema su cui funziona il tuo cellulare, non è la ROM, assolutamente no, quindi possiamo già dire che la "clockworkMod" funziona eccome. Non puoi effettuare aggiornamenti OTA, ovvero aggiornamenti ufficiali poiché il tuo telefono è sbloccato, ma puoi comunque ovviare installando questa ROM, che offre le stesse funzioni dell'aggiornamento ad android 4.2.2 con sense 5, anzi anche qualcosa in più, ma è sempre basata su android 4.2.2 con la Sense 5...
    http://www.androidfilehost.com/?fid=23060877490000179

    PS. La ROM è una cosa del tutto diversa dalla recovery, la ROM è il sistema che permette al tuo cellulare di partire, la recovery è una funzione per installare appunto questo sistema, chiaro ora??

    PPS. Se non sai come si installa una ROM, che non si installa facendo ad esempio "scarica e installa" come per gli aggiornamenti ufficiali, dillo e noi ti faremo sapere come si fa
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    OK ... riguardo alla tua decisione, a parte la ROM (ottima) consigliata dal ns Marco
    ti suggerirei di dare un'occhiata alla sezione Modding - HTC One


    [​IMG] [ROM] ViperOne 2.1.0 | Venom Tweaks, VenomPie, Venom Hub, Theming, Icon Packs, OTA
    Iniziato da ultimo125‎, 14th July 2013 16:26

    [​IMG] [ROM] Android Revolution HD 3.2 Google Edition|High Quality & Perfor| Android 4.3
    Iniziato da ultimo125‎, 14th July 2013 16:27

    [​IMG] [ROM]TrickDroid 9.1.0 | Sense 5.0 | Google Edition | Tweaks | Stable | 2.25
    Iniziato da ultimo125‎, Ieri 17:36

    [​IMG] [ROM] Android Revolution HD 13.3 | High Quality & Performance | Android 4.2.2 Jelly
    Iniziato da ultimo125‎, 14th July 2013 16:59


    ieri ho aggiornato un po' tutto ... vi sono un gran numero di buone ROM
    tutte molto valide ... decidi tu quale ti interessa.

    ... così una volta deciso ci sposteremo nella relativa discussione
    e tratteremo il modding
    ;)
     
    Ultima modifica: 29 Ago 2013
    A Zeros Asroma Zeros Asroma e marco97b piace questo messaggio.
  8. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Allora per prima cosa mi scuso con Maurizio e tutti i moderatori, ma non capendoci niente non sapevo proprio come descrivere il mio problema nel titolo e come avrete capito anche all'interno del mio topic. Scusate se ho sbagliato sezione. Ringrazio ancora anche Marco perché ha centrato quello che vorrei fare. Non so come mettete la rom che permetta al mio One di avere caratteristiche simili a uno One con la 4.2 al momento e poi via via quando uscirà la 4.3 e altre, avere un telefono comunque performante. Ora se qualcuno mi sa spiegare come mettere una Rom e se posso scaricarla dal cell ve ne sarei grato. Io comunque ho chiesto aiuto anche privatamente proprio per evitare poemi e problemi, visto che ignoranti come me non credo che ce ne siano qui dentro, o almeno credo che questo problema lo ho solo io.
    Grazie a tutti comunque.
     
    Ultima modifica: 30 Ago 2013
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Non ti devi scusare, succede più spesso di quanto tu creda :) sul fatto dei poemi/problemi/ignoranza (intesa come poca dimestichezza con forum e android) ai voglia se ci sono non pensare che gli altri siano tutti preparati ahaha magari.. Leggi in generale il forum e te ne accorgerai. Per le questioni tecniche ti lascio a Marco e Ultimo125 che sono molto più preparati di me ;)

    Buona giornata!
    Maurizio

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  10. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Allora per l'installazione di una ROM devi farmi sapere un'ultima cosa: spegni il cellulare e riavvialo tenendo premuti i tasti power, quello dell'accensione per intenderci, e il tasto volume - (volume meno) insieme, dovrebbe comparire una schermata dove ci sono tante scritte e in fondo tre android sugli skateboard, quello che mi interessa è che tu faccia una foto,più visibile possibile, a questa schermata e che la posti qui.
    Grazie
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    l'Aveva già postata !!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  12. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Scusa, ma non l'avevo vista...
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  13. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Allora, per l'installazione di una ROM,eccoci qua.
    Scarica la ROM che più preferisci,dopodiché vai su "risorse del computer" e sotto C:, ovvero sotto l'hard disk principale del pc crea una cartella che chiamerai "fastboot". A questo punto la ROM scaricata sarà sicuramente in formato zip, allora all'interno di questo file zip ci deve essere un file che si chiama "boot.img" copialo nella cartella fastboot, solo il file "boot.img", le altre cartelle non le toccare.
    Fatto questo allora copia tutto lo zip sulla sdcard del telefono in una posizione che tu ricorderai, ad esempio io li copio sotto "Download", ma li puoi copiare dove vuoi tu.
    Allora a questo punto collega, se non l'hai già fatto, il telefono via USB e aspetta che te lo rilevi, allora da quella schermata di cui hai postato la foto clicca con il tasto "power" su "fastboot" dovrebbe quindi comparire al posto della scritta "Hboot" una scritta rossa con scritto "fastboot USB", assicurati di aver copiato il file boot.img nella cartella "fastboot" sotto C: e apri quindi il prompt dei comandi digitando "cmd" nella barra di ricerca di Windows, quella del menu Windows, per intenderci.
    A questo punto scrivi nel prompt dei comandi questo comando:
    C:\fastboot fastboot flash boot boot.img
    Ti uscirà una scritta che dice "sending img" quando finisce e ti dice "ok" allora puoi scollegare il tuo cellulare da USB.
    Vai quindi nella Recovery del tuo cellulare accedendovi sempre da dove vi è scritto fastboot, reboot ecc.
    Arrivato nella recovery, ci deve essere un comando che dice Wipe cache partition e un altro che dice Wipe data/factory reset, eseguili entrambi e alla fine di questi due comandi, non riavviare il sistema, ma torna nella schermata principale della Recovery e scegli ora "install zip from sdcard" scegli lo zip che avevi copiato sul cellulare e lo installi, alla fine di questa installazione riavvia normalmente il cellulare e tutto dovrebbe essere a posto.
    Ciaooo
     
    A goodsoon e Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo messaggio.
  14. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Buongiorno ragazzi!
    Non ci crederete e non ci credevo nemmeno io. Dalle 2 di mattina alle 5.di mattina solo dallo ONE sono riuscito grazie alla guida di Ultimo e anche a Marco a installare una Rom, e ora ho la 4.2. Non mi pare vero. La ROM è questa: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-quality-performance-android-4-2-2-jelly.html
    Sono stato fino alle 5 non tanto per la ROM, ma perché maledizione non avevo fatto nessun backup e mi ha eliminato tutto dal cell. CI ho perso 2 ore a rimettere tutto e installare dal Play Store. Poi le pass che non mi ricordavo. Che casino!!!! La stanchezza e il tempo perso è stato ripagato dalla soddisfazione di vedere che ho la 4.2.
    GRAZIE DI CUORE A TUTTI.
    Poi sarà un macello per la 4.3 però! :(
    Buona giornata.
     
    A marco97b e Morissio piace questo messaggio.
  15. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Marco scusa, ma te mi hai spiegato come mettere una Rom ma io l'ho visto solo poco fa il tuo ultimo messaggio. Ho risolto questa notte come hai potuto leggere. Ma mi spieghi se è normale che io sono riuscito a fare tutto dal cell. senza far uso del PC mentre ho letto che te indichi il PC quasi come strumento primario per fare l'installazione di una rom. Allora sono stato fortunato io o sono un mago che non ho usato nessun pc e ci sono riuscito? :rolleyes:
     
  16. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Be il pc va comunque usato per flashare il file boot.img, ovvero il file che ti permette di far funzionare la ROM, a meno che tu non abbia usato un'app che si chiama flashimageGUI, non so come hai fatto.... Però potrebbe comunque essere che la ROM che hai installato era dello stesso kernel di quella precedente...comunque ciò che importa è che tu ci sia riuscito!!!
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... x marco,
    il ONE non sfortunato come il Nostro ONE S ;)

    per chi lo possiede è sufficiente flashare da recovery
    lo zip con la Custom ROM come ha fatto Zeros !!!

    anche se ho letto che qualcuno ha dovuto flashare il boot.img da Fastboot perchè andava in booloop
     
    Ultima modifica: 30 Ago 2013
    A goodsoon e Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo messaggio.
  18. Zeros Asroma Zeros Asroma

    Zeros Asroma Zeros Asroma Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Marco non avevo la stessa rom precedentemente per cui ho selezionato dal cell altra ROM. Credo che ha detto bene ultimo nel mio caso. Non chiedetemi i dettagli perché se lo dovessi rifare non credo che ci riuscirei.
    Infatti non so come fare quando dovrò passare agli aggiornamenti successivi. Magari se non vi disturbo mi direte voi come fare.
    Per me è stata anche un pò una botta di culo la mia! :D

    Scusate ragazzi. Ho provato a effettuare un benchmark sul mio One.
    Secondo voi non è un pò basso il risultato che è uscito fuori?


    Vedi l'allegato 2616
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Ago 2013
  19. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ah ok allora!!!!!

    Sent from my HTC One S using Tapatalk 4 Beta
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    per il punteggio del benchmark non avendo il ONE non posso aiutarti

    per il resto se avrai bisogno in futuro di di aggiornare o qualsiasi altra cosa
    siamo a completa disposizione ...

    potrai chiedere postando nella sezione attinente

    PS. se non avete altro da aggiungere io chiuderei questa discussione !?!?!

    EDIT:
    ho raggruppato i post consecutivi
    perchè vietato dal regolamento !
     
    A Zeros Asroma Zeros Asroma piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.