[GUIDA] VILLE | TUTTE LE RUU (ROM Update Utility) di htc

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 18 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    si puoi installare la RUU dalla modalità Bootloader/Fastboot
    comunque è normale che non si avvia se hai bloccato il bootloader
    ma il telefono non era completamente stock (ROM o Recovery) !!!
     
  2. cirolaos4

    cirolaos4 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    no il telefono non era stock prima di ribloccarlo
    aveva recovery cwm e rom cyanogenmod
    si installa lo stesso la RUU?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118

    si appunto perchè il telefono non era stock, dopo aver bloccato il bootloader non si riavvia più !
    si da Fastboot puoi tranquillamente installare la RUU, ti ritroverai tutto stock: ROM + Recovery !!!
     
    A cirolaos4 piace questo elemento.
  4. cirolaos4

    cirolaos4 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ho installato la RUU ed è tornato completamente stock!!!
    GRAZIE MILLE per l'aiuto!!!
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118

    sono felice per te !!!
    per i ringraziamenti invece esiste il tasto "THANKS" in basso a sinistra di ogni POST !!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  6. AndreaFalcone

    AndreaFalcone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho un problema la ruu mi segnala un errore 156.
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118

    Quale RUU stai provando ?

    che CID o firmware hai ?
    sei stock o cosa ?

    dacci qualche info in più !!
     
  8. Thor Vikingo

    Thor Vikingo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho brikatto il mio one s vodafonre quale ru devo mettere
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Brikkato in che senso? Se non si accende più e nemmeno il pc lo vede non c'è ruu che ti salvi
     
    A Thor Vikingo piace questo elemento.
  10. Thor Vikingo

    Thor Vikingo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    allora spiego brevemente ieri ho cercato di metter il mio one s in s off, ma la procedura e andata male nel senso che non la metteva,allora per aggiornare ho pensato di buttasrci dentro una rom sense 6 me la ha installata e da la il telefono si accende entra in fastboot usb,entra in recovery ma non mi viene riconosciuto in usb dal pc.
    non so dove sbattere la testa.
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118

    aspetta ... entra in "FASTBOOT USB" ?!?!?
    quindi se lo colleghi al PC oltre alla scritta "FASTBOOT" compare anche "USB" ???