Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] VILLE | TUTTE LE RUU (ROM Update Utility) di htc

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 18 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si puoi installare la RUU dalla modalità Bootloader/Fastboot
    comunque è normale che non si avvia se hai bloccato il bootloader
    ma il telefono non era completamente stock (ROM o Recovery) !!!
     
  2. cirolaos4

    cirolaos4 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    no il telefono non era stock prima di ribloccarlo
    aveva recovery cwm e rom cyanogenmod
    si installa lo stesso la RUU?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    si appunto perchè il telefono non era stock, dopo aver bloccato il bootloader non si riavvia più !
    si da Fastboot puoi tranquillamente installare la RUU, ti ritroverai tutto stock: ROM + Recovery !!!
     
    A cirolaos4 piace questo elemento.
  4. cirolaos4

    cirolaos4 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ho installato la RUU ed è tornato completamente stock!!!
    GRAZIE MILLE per l'aiuto!!!
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    sono felice per te !!!
    per i ringraziamenti invece esiste il tasto "THANKS" in basso a sinistra di ogni POST !!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  6. AndreaFalcone

    AndreaFalcone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho un problema la ruu mi segnala un errore 156.
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Quale RUU stai provando ?

    che CID o firmware hai ?
    sei stock o cosa ?

    dacci qualche info in più !!
     
  8. Thor Vikingo

    Thor Vikingo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho brikatto il mio one s vodafonre quale ru devo mettere
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Brikkato in che senso? Se non si accende più e nemmeno il pc lo vede non c'è ruu che ti salvi
     
    A Thor Vikingo piace questo elemento.
  10. Thor Vikingo

    Thor Vikingo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    allora spiego brevemente ieri ho cercato di metter il mio one s in s off, ma la procedura e andata male nel senso che non la metteva,allora per aggiornare ho pensato di buttasrci dentro una rom sense 6 me la ha installata e da la il telefono si accende entra in fastboot usb,entra in recovery ma non mi viene riconosciuto in usb dal pc.
    non so dove sbattere la testa.
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    aspetta ... entra in "FASTBOOT USB" ?!?!?
    quindi se lo colleghi al PC oltre alla scritta "FASTBOOT" compare anche "USB" ???