Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Viper10 Android N ◦ Tweaks | HUB | OTA ◦ per HTC 10: Guida, Novità e Download

Discussione in 'ROM e KERNEL per HTC 10' iniziata da kalel77, 22 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai fatto un full wipe?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  2. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    No no aggiornato via OTA!!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Sempre ottima rom ? Attualmente la top con Nougat ?

    Inviato dal mio m8
     
  4. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Per essere ottima è ottima poi se è la migliore non saprei, quando l'ho messa era piu avanti della Leedroid, le altre non le ho provate. Questa ha la gran comodità degli aggiornamenti OTA che le altre non hanno, stento a toglierla per questo!!!! Ma credo che tra tutte le Rom il meglio deva ancora venire, Nougat è appena uscito, anzi in Europa deve ancora arrivare!!!!!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Paulpier007, uLtiMo125 e Andreasworks piace questo elemento.
  5. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Ovvio io dicevo fino ad ora ...

    Inviato dal mio m8
     
  6. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Condivido quanto detto da @Marty27 è la ROM che possiede delle ottime qualità sotto tutti i punti di vista ed è quella che preferisco ....
    Ho appena aggiornato il firmware portandomi alla versione 2.41.401.2 ma tale aggiornamento non è ancora stato inserito in VIPER 4.6.0 : sicuramente presto ci sarà una versione aggiornata con le patch di sicurezza di gennaio 2017....
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    [​IMG]
    Viper10 5.0.0 (17th January)
    Additions & Updates
    • Rebased to 2.41.401.3
      • Passes Safety Net with Magisk Hide now also on WWE!
      • Android Security Patch January 2017
      • ...whatever additions, fixes HTC made

    Fixes & Cleanups
    • Fixed fullwipe option in aroma installer not working for some
    • Fixed "Clear All" not theming in notification pulldown
    • Fixed stretched info lines icons
    • Fixed "Recents Clear All" three finger gesture
    • Fixed "Nightmode" three finger gesture



    OTA:

    Questa volta niente OTA, trattandosi di una nuova base ed avendo apportato un sacco di cambiamenti.


    FULLROMS:

    Viper10_5.0.0.zip
    FIRMWARE + TWRP 3.0.3.0 UNOFFICIAL (SOLO PER S-OFF)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Gen 2017
    A Marty27, Paulpier007 e Andreasworks piace questo elemento.
  8. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    [​IMG]
    Viper10 5.0.0 (17th January)
    Additions & Updates
    • Rebased to 2.41.401.3
      • Passes Safety Net with Magisk Hide now also on WWE!



    [​IMG]


    O yes :D
     
    A Paulpier007, Marty27 e uLtiMo125 piace questo elemento.
  9. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Bene....appena posso la metto....

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  10. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    A Marty27 piace questo elemento.
  11. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    A uLtiMo125 e sirioo piace questo messaggio.
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ma come ?!?!?!
    l'ho fatto per il tuo bene e quello del tuo HTC10 !!!!!
    valli a capire 'sti giovani !

    :p
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  13. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Si ma il mio HTC10 era bello bello senza scrittacce rosse all'avvio ed invece ora le ho di nuovo!!!!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  14. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    pazienta qualche giorno che appena passo aboots modificato ad ultimo si farà subito vivo :D
     
    A uLtiMo125 e Marty27 piace questo messaggio.
  15. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Grazie mille....tu si che sei gentile no quel tipo con la tutina rossa!!!!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  16. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    :)
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  17. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Non riesco a capire perchè nella schermata di Magisk Manager ---> Status mi dice ".... SafetyNet Failed: CTS profile mismatch" cosa significa?!? Cosa mi manca per averlo abilitato? :(

    .... dimenticavo: ho notato che il PC non vede il contenuto del telefono quando è collegato alla porta USB con opzione "Trasferimento file") ... e mi capita anche che segnali, durante la fase di ricarica della batteria, "...ricarica lenta ..."... a voi non vi è capitato?
    Ho appena installato Leedroid 3.5.0 vers. stabile e il problema non si è presentato per nulla! Molto strano....
     
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Gen 2017
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai flashato l'ultima Viper?
    hai scelto l'opzione root Magisk + PHH (prima opzione)?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  19. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Hai fatto un installazione pulita dell'ultima Viper? Riguardo alla seconda domanda, anche io ho avuto quel problema con la prima Rom che ho flashato (la Leedroid), ti chiedo di controllare una cosa, se accedi in recovery ti chiede di decriptare la parte data? Riesci a vedere la memoria interna o ti da dimensione 0?
     
    A Paulpier007 piace questo elemento.
  20. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Farò un controllo.. ti farò sapere...
     
    A Marty27 piace questo elemento.