Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] ViperOne per HTC One M9: guida, novità, download [ Tweaks | HUB | Sidebar | OTA | ROM ]

Discussione in 'Rom per HTC One M9' iniziata da uLtiMo125, 6 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Buongiorno, stamattina entusiasta di smanettare sulla mia viperOne, ma purtroppo mi sono accorto che molte funzioni non corrispondono come descritto. Ne prendo una a caso, l'impostazione di un colore o foto di sottofondo icona, tappando non avviene nulla, o magari variare le dimensioni icone, vale la stessa cosa, nascondere le etichette icone. Avete avuto un riscontro con questa nuova ROM?
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    non avendo m9 non posso darti certezza, su m8 le icone le ridimensiono tranquillamente, io le tengo sempre al minimo(80)
     
  3. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    La maggior parte delle funzioni non va come se non prendesse il comando... Riprovo con l'installazione?
     
  4. cortex

    cortex Guest

    Assicurati di avere l ultimo firmware poi reinstalla la viper con i relativi wipe.. se non dovesse funzionare aspettiamo pareri da chi ha m9

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  5. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Grazie. Ho questo che è aggiornato 3.35.401.12.
     
  6. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    riprovo ad installarla nuovamente dopo vari wipe... chissà!
     
  7. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Ho risolto il problema della viper che aveva comandi fittizi. Ho preso un altra rom dal sito e ho rifatto l'installazione dopo aver eseguito ripetuti wipe dettagliati. Tutto funziona come previsto. Sembra essere molto leggera rispetto alla precedente. La batteria ringrazia
     
    A kalel77 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    cosa intendi per "ho preso un altra rom dal sito" ?
    una versione precedente a questa ?!?!
    ... spiegati meglio !
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    avra' riscaricato da www.venomroms.com

    anche su m8 e' molto piu leggera e parsimoniosa
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si ok ma la ROM è sempre la stessa ... e dubito che sia stato quello il problema ?
    penso più tosto che la colpa sia di un cattivo flash fatto in precedente !?!?!
     
    A cortex piace questo elemento.
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    quello sicuramente, oppure(probabile) ha aggiornato sense home e molte funzioni si perdono dopo
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ora che mi ci hai fatto pensare ritengo più provabile la seconda
    il che significa che il problema si ripresenterebbe se aggiornasse nuovamente l'app !!
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    si, basta disinstallare l' aggiornamento.....pero' si perdono le home impostate
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  14. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    La rom è sempre quella scaricata dal sito ufficiale. Intendevo scaricata nuovamente e flashata come mi è stato spiegato, i procedimenti sono pochi e semplici. Il Problema della sense aggiornata c'è sempre stato ma sul mio telefono veniva interdetto tutto il funzionamento completo della Viper. Durante l'installazione ho eseguito, nella schermata dove viene richiesto se mantenere o eliminare la sense, l'eliminazione delle apps, widget e tutta la roba citata. Solo dopo queste azioni ho il funzionamento totale della Viper. Comunque meglio far sapere del problema della non compatibilità della rom con la sense, poi magari ogni telefono ha la sia affinità. il mio era piombo. Problema per ora risolto
     
    Ultima modifica: 20 Feb 2016
    A kalel77 e cortex piace questo messaggio.
  15. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    [​IMG]

    ViperOneM9 4.3.0 (21st Feb)

    Additions & Updates
    • Updated aroma and installer binaries to support rom zip larger than 2.00GB
    • !!! TWRP 3.x.x version is required from now on to successfully flash the rom !!!
    • Added TMOUS support (3.39.531.7)
    • FIXED TMOUS WIFI calling
    • FIXED TMOUS VOLTE*
    • UPDATED Verizon base (3.37.605.7)
    • FIXED Verizon VOLTE
    • UPDATED Sprint base (3.41.651.4)
    • More merges with android 6.0.1


    All downloads on:
    [​IMG]
     
    A driade e kalel77 piace questo messaggio.
  16. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Sbaglio o è stata nuovamente aggiornata?
     
  17. cortex

    cortex Guest

    Non sbagli :)

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  18. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    ma ha un numero progressivo superiore rispetto alla 4.2.1 (quella che ho flashato ieri) quindi una versione nuova?
     
  19. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    ma il mio post non è chiaro ?? ViperOneM9 4.3.0
     
    A cortex piace questo elemento.
  20. cortex

    cortex Guest

    Si, 4.3.0. E come puoi leggere dal post di sirio devi avere la recovery versione 3.x.x per poterla montare, non penso ci voglia un full wipe per installarla se provieni da quella precedente, basta cache e dalvik

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A driade piace questo elemento.