Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] ViperOne per HTC One M9: guida, novità, download [ Tweaks | HUB | Sidebar | OTA | ROM ]

Discussione in 'Rom per HTC One M9' iniziata da uLtiMo125, 6 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211

    non essendoci un OTA di prassi si dovrebbe fare un full wipe...si può provare ad installarla sopra senza wipe in aroma
     
    A kalel77 e cortex piace questo messaggio.
  2. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Quindi eseguendo recovery 3.x.x cache e dalvik potrei installarla? E recuperare la recovery?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    se non ce l' hai, prima installi la TWRP 3.0.0.0 e poi provi ad installare senza wipe(solo dalvik e cache)
    Se riscontri problemi o non si avvia, a quel punto fai full wipe e reinstalli da zero:lol:
     
    A driade e cortex piace questo messaggio.
  4. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
     
  5. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Buona sera, ho installato la "TWRP" 3.0.0.0, poi la "viperone 4.3.0 L'installazione è stata eseguita come previsto con esito positivo. Il problema "sense" è rimasto come nella versione della viper precedente, quindi non è stata apportata nessuna miglioria in questo caso. Per il resto ancora non ho avuto modo per smanettare.
     
  6. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    A kalel77 e driade piace questo messaggio.
  7. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @sirioo, Grazie. comincio una nuova installazione
     
  8. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Ho aggiornato la "TWRP" 3.0.0.2. istallato la "viper" ma confermo sempre il problema "sense" :frusta: per il resto la testo domani per notare le differenze con la precedente:peace:
     
  9. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    non ho capito precisamamente il tuo problema ?
     
  10. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @sirioo, quando aggiorno la "Sense home", avendo installata la viper, si blocca la funzionalità della Rom. E' un problema comune non solo al mio Htc. Parliamo di M9.
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Non devi aggiornare la Sense dal play store

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A uLtiMo125 e driade piace questo messaggio.
  12. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Infatti non la tengo aggiornata :peace:
     
  13. sirioo

    sirioo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    211
    Oppure usi un launcher alternativo...io uso nova che e anche compatibile con i widget HTC...
     
    A uLtiMo125 e driade piace questo messaggio.
  14. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Salve a tutti avendo una viperOne ed essendo in S-OFF, Sono già in possesso dei permessi di Root e HBOOT esatto?Grazie
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Le rom custom sono tutte gia' rootate quindi si, hai il root
     
    A driade piace questo elemento.
  16. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @kalel77, grazie. HBOOT cosa sarebbe?
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Hboot è il bootloader ... ossia quella schermata che si avvia premendo Power+VolGiù !!!
    ma non ho capito la tua domanda ... "sono già in possesso dei permessi di ROOT e Hboot" ?!?
     
    A driade piace questo elemento.
  18. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @uLtiMo125, una app mi chiedeva i permessi di Hboot, per gestire il mio device. Grazie per la risposta
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    credo tu stia facendo confusione :confused: ... l'app può averti chiesto solo i permessi di ROOT !!!
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  20. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Ho notato che con la versione della "ViperOne 4.3.0 e "TWRP 3.0.0.2 (installate sul mio device) ho un eccessivo consumo di batteria, (non ho apps che rimangono in attivo come "fb" o simili, o almeno credo...) quello che non avevo con la versione "ViperOne 4.2.1". Sinceramente ho anche alcuni " Lag". Avete confronti?