Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] ViperOneM8 6.1.0 per HTC One M8:Novita' e download

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 4 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    mi hanno contattato ma ero fuori e l' ho fatto presente, vedo come evolve ma sinceramente l' idea di rimettermi a fare pure il betatester non mi attira....con nightcervant giocavo in casa, con loro dovrei seguire l' iter
     
    A Marty27, uLtiMo125 e Andreasworks piace questo elemento.
  2. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Perché avevo letto che cercavano beta tester per m8...

    Inviato dal mio HTC One_M8
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    si infatti ho ricevuto il messaggio...ma ho risposto che ero impedito al momento con i dati limitati e che sarei rientrato in settimana....se mi vogliono mi ricontatteranno
     
    A Marty27, cranio84 e Andreasworks piace questo elemento.
  4. godmode82

    godmode82 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2013
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace":
    88
    Grazie :)

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  5. AntPet1997

    AntPet1997 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace":
    38
    Ci vorrà ancora molto per il nuovo uptade della viperone? Grazie mille.
     
  6. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    L'update è in mano i beta tester, io sono rientrato tra loro, e per il momento di rilascio non se ne parla, mettetevi l'anima in pace , appena ci saranno novità le troverete su xda. Vi posso dire che la 6.2.0 gira che è una meraviglia e di bug al momento ce ne stanno pochi e irrilevanti
     
    A labronico, AntPet1997, uLtiMo125 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  7. AntPet1997

    AntPet1997 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace":
    38
    Ma l'aggiornamento arriverà attraverso L'OTA??
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    era stato detto che i prossimi aggiornamenti sarebbero arrivati tramite OTA, ma la vedo un'opzione molto difficile !!!
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ma ha cambiato base

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... si anche per quello !
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    La mia era appunto un'affermazione

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ovviamente, puntualizzavo che a mio avviso non è l'unica ragione !!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  13. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Salve ragazzi,
    non sono morto anzi sopravvivo :)
    Scusate ma devo rompervi su un problema al mio HTC one M8, da un paio di giorni mi arrivano gli aggiornamenti delle apk compreso quelli della Sense V2, in parole povere mi si sta impallando tutto il cell compresa la rom.
    Sono rimasto alla versione Viper 4.6.1 HTC sense 7.0 android 5.0.2
    Credo di dover passare alla 6.1.0 (dovrebbe essere l'ultima) domanda: posso scaricare il zip e procedere da recovery? con una serie di wipe? oppure c'e' sempre quel problema del CID o cose del genere?
    grazie mille
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao pierm, e' proprio il caso di dire "chi non muore si rivede":ihih:
    Sei in s-off? a quale firmware sei? presumo al 4.x..
    Potresti provare ad installare comunque la rom anche su firmware Lollipop, c'e' chi dice che funzioni comunque bene. Altrimenti devi aggiornare il firmware all' ultimo MM.
    Ricorda anche di aggiornare la recovery all' ultima disponibile(3.0.2.0)
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  15. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    perdonami il firmware intendi il numero vuild o la base band? come al solito mi perdo alcune volte
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Il Firmware lo leggi nel bootloader. Dovresti essere al 4.x.401.x che e' il lollipop.
    Comunque fai un backup, aggiorni la recovery e flashi l' ultima...se non hai problemi meglio altrimenti fai restore. Su XDA c'e' chi dice che Rom MM su firmware LL consumino pure meno batteria
     
  17. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    la batteria adesso succhia una cifra .... la recovery sto alla 2.8.7.0
    sto in S-on
    e ho questi dati Hboot 3.19.0.0000
    RADIO 1.22.21331147Aa
    OpenDSP v 46.2.2
    OS .3.283401.9
    quindi e' un casino vero?
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Direi di sì.... Dovresti flashare un backup stock del tuo firmware, la recovery stock Relativa e quindi procedere con l'ota fino a raggiungere MM

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  19. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ma l'ota spero me li faccia in automatico il cellulare o devo inserirli io a manina uno per uno ? lo stock metto quello che dovrei aver conservato a suo tempo con la relativa recovery stock esatto?
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Si, se è quello del tuo firmware attuale.
    Gli ota li trova in automatico tranquillo, rimangono sui server per anni.
    Se poi non li trova li ho tutti.
    Essendo stato un MOD per molto tempo su tuttoandroid capirai che cominciamo ad essere OT qui, se parliamo di ripristino stock c'è il Thread dedicato

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk