Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] ViperOneM8 6.1.0 per HTC One M8:Novita' e download

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 4 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Si certo hai ragione scusami, mi rileggo un paio di guide cosi mi rinfresco la memoria. Un ultima informazione se puoi, e se procedo temporaneamente a rimettere sopra la viper che avevo? almeno ci provo se si risistema qualcosa. che dici? e dopo ti faccio sapere quando procedo a riaggiornare
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Certo un wipe e flash puoi risolvere, ricorda di non aggiornare le App HTC come Sense home e lock screen altrimenti perdi molti dei Tweaks della viper.
    Leva la spunta dal playstore su queste App appena avvii la rom

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ragazzi ho un problema...intanto ho installato la viper 6.1 con elemental 7...dopo aver attivato il doppio tap to wake e ti sleep...quando io faccio o ricevo una telefonata,finita la telefonata il telefono lo trovo nel meteo,nelle.impostazioni,con qualche toggle attivato ...come se..una volta appiccicato il telefono alla faccia,lo schermo si spegne ma continua a funzionare..ho provato anche a tappaare il sensore davanti e a schiacciare un po' in giro sullo schermo..e stessa cosa..il telefono va in giro x impostazioni e cose varie...mi e successo la stessa cosa col clunsy...pensavo fosse un problema ma a quanto pare no..Xke fa così?

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  4. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Non avendo su al momento la Viper mi resta un po difficile provare a replicare il problema....comunque personalmente non credo proprio che si tratti di un problema del kernel ma forse qualche impostazione sbagliata, però scusa ma tu durante la telefonata sullo schermo dovresti avere il dialer con le opzioni vivavoce e apri tastierino numerico no?
     
  5. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Si esatto...ma succede come se io.tirassi giù la.tendina...e da li mi viaggia per i cavoli suoi...

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  6. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Prova a dare una spulciata tra i venom tweak vedi se per caso hai attivato qualcosa per sbaglio...
     
  7. Loan92

    Loan92 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    24
    Non si può Settare in nessun modo il salvataggio delle foto della fotocamera Sense 7 nella SD CARD?
     
  8. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    No, anche a me andava in conflitto con la camera di HTC 10

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  9. Loan92

    Loan92 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    24
    La soluzione allora è Disinstallare?
     
  10. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Se usi la fotocamera di HTC10 però dovresti riuscire a salvare su SD....io sono stata in vacanza quest' estate e avevo su la Vipera e le foto me le salvava su SD...
     
    A uLtiMo125 e labronico piace questo messaggio.
  11. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Si, usa solo quella del 10

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Loan92 piace questo elemento.
  12. Loan92

    Loan92 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    24
    Si con quella si riesce

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A labronico e Marty27 piace questo messaggio.
  13. Loan92

    Loan92 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    24
    Altra cosa, quando riavvio il telefono mi compare sempre senza linea per farlo sbloccare devo abilitare e disabilitare modalità aereo... come mai??
     
  14. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Strano, non mi è mai capitato! Non saprei...

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  15. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    A memoria non mi era mai capitato....io ho avuto problemi col roamining internazionale,non funzionava la selezione automatica della rete estera, ma con la rete italiana mai avuti questi problemi....
     
    A labronico piace questo elemento.
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Questo è il punto debole di htc, su tre dispositivi tutti qualche volta si addormentavano nella ricerca rete. Specie con h3g

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  17. Loan92

    Loan92 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    24
    Mi Accade solo al Riavvio del Dispositivo !!! Comunque per fortuna sono solito a non riavviarlo mai...
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Hai provato ad aspettare più del previsto oppure cambiare zona? Qualche volta con h3g lo fa anche a me e devo ricercare la rete in manuale... Specie nel passaggio a Tim.
    Lo faceva One S.... Idem M8

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  19. Loan92

    Loan92 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    24
    Per Cambiare Zona che Intendi? tipo riavviarlo nel Balcone? Io ho Tim ed effettivamente dentro casa qui a bologna prendo una sola tacchettina, forse è dovuto a quello...
     
  20. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Tim a Bologna dentro casa una tacca sola??Pensavo di essere sfortunata io che dalle mie parti dentro casa 2 tacche con una bella E....segnale pietoso!!!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.