Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Vivavoce sempre attivo

Discussione in 'LG Nexus 5' iniziata da mios, 4 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Chiedo lumi per un problema che non riesco a risolvere.
    Sul mio Nexus 5 (Android 5.0.1; build LRX22C) non riesco a disattivare il vivavoce durante le telefonate. Fino a qualche giorno fa funzionava perfettamente, cioè lo attivavo/disattivavo cliccando sull'icona dell'altoparlante.
    Come già "dichiarato" all'atto dell'iscrizione su questo forum, ho poca dimestichezza e confidenza con le finezze della gestione dello smartphone e quindi potrei aver toccato qualcosa che non dovevo: ho provato a partire dalle impostazioni ma non trovo - anzi non riesco a trovare - la via per arrivare a ripristinare la situazione che mi permetta ancora disattivare/disattivare il vivavoce per le telefonate.
    Ringrazio chi mi indicherà una soluzione. Prego - come sempre - di indicare un percorso senza troppe espressioni tecniche ???- Grazie di cuore.
    Buona giornata.
     
  2. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Strano problema :mmm:
    Prova ad andare in Impostazioni -> App -> Dialer e a cancellare la cache

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ti ringrazio: sei gentile e sollecito Omar.
    Hoseguito il tuo suggerimento ma all'apertura delle App mi viene un elenco e non trovo -> "Dialer": Mi spiace, sicuramente è un mio problema di comprensione!!!
     
  4. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Se non si chiama Dialer sarà Telefono.
    Con il simbolo della cornetta comunque ;)

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Si, provo e riprovo ma nell'elenco che si ottiene con Impostazioni -> App -> Telefono (icona o altro) non trovo né Telefono né la sua Icona ...
     
  6. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Dovresti trovare una cosa simile
    [​IMG]
    E cliccare su cancella cache

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ti ringrazio ancora per la pazienza: mi spiace sul mio Nexus 5 non trovo per niente una pagina simile ed ho cercato non poco!
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il dialer lo trovi in -> impostazioni -> app -> tutte -> dialer

    [​IMG]
     
  9. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ecco, si, ho trovato.
    Grazie anche a te Cristian.
    Ho cliccato "cancella cache" ma il numero è rimasto immutato!
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ma non è che hai trafugato in qualche impostazione modificando qualcosa e non ti ricordi? monti lollipop 5.0.1 stock giusto.. non hai una Custom Rom?
     
  11. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Cioè trova Cache 12,00 KB, faccio tap su "cancella cache" ma 12,00 rimane immutato.

    Certo però che "Tutte" è ben ...nascosto!
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    dal dialer fai prima cancella Cache poi termina poi riavvia il cell e vedi.. se risolvi
     
  13. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ecco, non so cosa sia la Custom Rom! Devo arrossire?
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se non sai cosè non ti interessa saperlo.. e vuol dire che hai tutto originale. tanto meglio... prova come detto sopra e se non risolvi per non stare a diventare matto fai un bel ripristino di fabbrica e risolvi!
     
  15. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Eccomi: allora ho fatto una prova con una telefonata: toccando alternativamente la piccola icona dell'altoparlante durante la telefonata si attiva e si disattivai viva voce, mentre è sparita la barretta (/) trasversale che indicherebbe altoparlante "si" altoparlante "no".
    Vabbè ma almeno potrò telefonare senza diffondere anche la voce degli eventuali interlocutori.
    E comunque ancora un ringraziamento per la cortese disponibilità del Forum e dei miei gentilissimi soccorritori.

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ancora un cortesia: l'eventuale "ripristino di fabbrica" mi cancellerebbe rubrica, contenuti dei messaggi WhatApp, mail, SMS ecc ?
     
    A Cristian piace questo elemento.
  16. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Si con il ripristino si cancella tutto quello che hai detto.
     
  17. mios

    mios Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Mi è utile saperlo così cercherò di non pasticciare con lo smartphone.
    Grazie