Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Vodafone Magic port per il Dream

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Mikhael, 1 Giu 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Con un bel ritardo di quasi 8 ore vi posto la sorpresina :D.

    Grazie al gentilissimo nk02, che mi ha passato le immagini del firmware dell'HTC Magic di Vodafone, ho estratto e portato il firmware per il Dream.
    Questa è la prima versione del mio porting e ho già corretto un bug che affliggeva la wireless, ho abilitato i permessi di root e impostato i layout di tastiera Americani, appena riesco ne metto su una col layout inglese.
    Stabilità e velocità a livelli di ION con ovviamente l'italiano :), infine, è presente anche l'applicazione per il portale di Vodafone e un Google Talk migliorato.

    Per installarla dovete avere la:
    - Radio 2.22.19.26I
    - SPL 1.33.2005
    - Recovery JFv1.43

    Qui trovi tutti i Firmware Mikhael

    Per i cambiamenti, guardate il CHANGELOG.

    Buon Divertimento :)!

    http://www.youtube.com/watch?v=9dbHYVlSJLs Video Fatto da me di presentazione
     
  2. IronFly

    IronFly Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    21
    Bravi!!!
     
  3. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    la - Recovery JFv1.43 dove si può trovare?


    ma poi non ho capito, questo firmware ha il layout della tastiera americano, quindi i tasti in seconda funzione non sono giusti? bisognerà applicare la patchitalia?


    è possibile installare il tastierino t9 presente nel magic di tim?



    ah, qualcuno sa dirmi se in questa versione, youtube si può vedere in alta qualità (come nell'haykuro) oppure se si vede solo nella qualità assa e orribile?
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
  5. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie ma si installa sempre rinominando lo zip in update e poi facendo alt+s (dopo essere entrato tramite home+power) ?


    e per le altre domande non sai rispondermi?
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Si
    Per il resto non so risponderti perchè non ho ancora provato questo firmware personalmente..
     
  7. Vesponauta

    Vesponauta Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    0
    bellissima rom,pulita veloce e funzionale.....anche se io spero in un dump fatto dalla versione tim...con office e tastierino t9 integrato.
    Grazie cmq...userò questa per il momento!!
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si c'è youtube in alta qualità ;)
    Per il T9 non saprei.

    Presto il porting del firmware tim :) lasciatemela hackerare e la metto su
     
  9. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0

    sono tentato da mettere questa... però se dici che la tim è migliore aspetto..


    in questa vodafone non ci sono bug conosciuti?
     
  10. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Non funziona il tethering cosa che ho già corretto nella Mikhaelv1.5.1 ma che non ho ancora rilasciato perchè devo fare un accertamento in quanto oggi non riuscivo a connettermi da scuola col wifi ma non so se è problema di modem o di g1 :p
     
  11. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0

    tethering è quello che serve per far collegare un pc a internet tramite wifi collegandosi al g1 oppure intendi proprio che non funzionava il wifi nel g1?
     
  12. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Nella versione in topic, mi pare che funzioni ma non ne ho assoluta certezza perchè non mi ricordo in questo momento.
    Ma in quella che rilascierò il prima possibile funzionerà sia wifi che tethering ;) (almeno me lo auguro :p)
     
  13. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    puoi scriverlo appena possibile se il wifi funziona?


    perchè se funziona la installo subito, dato che ora ho l'haykuro 6 che è piena di bug, ma non voglio cambiare sempre firmware dato che ogni volta devo reinstallare tutti i programmi
     
  14. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Sto cercando di farne una dove il wifi funzioni in tutti i modi perchè al momento funziona il tether ma quando provo a connettermi ad un wifi rimane in acquisizione indirizzo...
    Per la Tim ci sarà da aspettare :D ho fatto qualche tentativo ma con scarso successo sono quindi tornato a completare la Vodafone per poi ributtarmi sulla TIM.
     
  15. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Wifi e tethering funzionante ;) guardate il primo post per changelog download e peso :cool:
     
  16. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    Ottimo domani la provo! Non ci sono bug conosciuti?
     
  17. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Io la ho montata su ora e ho testato tutto o quasi: chiamate, wifi, internet ecc... tranne bluetooth perchè non l'ho mai usato in vita mia col G1 :p ma attivarsi si attiva.
    Commentate e se trovate bug che mi sono perso comunicateli intanto vedo come migliorarla :p
     
  18. Maresca

    Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2009
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    da qualche problema quando si passa da landscape a portait? oppure quando si apre la tastiera? qualche programma che crasha?


    sto dando idee così, perchè domani spero di flashare per l'ultima volta e di avere la finalmente un firmware definitivo!
     
  19. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Assolutamente nessun crash, nessun termina processo e cambio la landscape a portrait molto rapido. Ho pure abbassato l'overclock e il sistema e' rapido.

    Ti sto scrivendo ora dal g1 via wifi della scuola col browser di default.
     
  20. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Mik in cosa consiste il "Nuovo boot"?