Vodafone Smart 2 morto

Discussione in 'Alcatel Vodafone Smart 2' iniziata da donato65, 1 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. donato65

    donato65 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi qualcuno mi può aiutare il mio cellulare non entra più in fastboot. sfondo bianco e robottino fisso. Il pc non lo vede.Cosa posso fare. Grazie in anticipo.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Vodafone Smart 2 morto

    Cosa stavi facendo ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. donato65

    donato65 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Stavo facendo il root e l'ho fatto con questo file root-recovery files easy way. si è riavviato ed e rimasto con robottino verde.Aiutami per favore.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Vodafone Smart 2 morto

    Riesci ad entrare in recovery ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A saab63 piace questo elemento.
  5. donato65

    donato65 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Magari. non entra ne recovery ne fastboot. In pratica il pc non lo rileva.Cosa mi consigli.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Vodafone Smart 2 morto

    Se cerchi di accenderlo e lo connetti al pc non lo vede ?

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  7. donato65

    donato65 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Se connetto il cavo col cellulare spento lo rileva e poi si disconnette. se invece lo accendo con volume giù e power lo connetto e non lo rileva.
     
    Ultima modifica: 2 Dic 2012
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova ad accenderlo solo con il tasto power e connetterlo
     
  9. donato65

    donato65 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Niente non lo vede.
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    a sto punto mi sa che l'unica è l'assistenza
     
  11. donato65

    donato65 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Lo porto in assistenza ma tu dici che è copeto da garanzia? ho mi costa più del nuovo.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    molti hanno portato e siccome non riuscivano ad accenderlo non hanno potuto capire se era stato modificato, e quindi gliel'anno passato in garanzia, tu di che stavi aggiornando e si è bloccato fai finta di niente