Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Wapp in Tilt!

Discussione in 'Le applicazioni degli utenti' iniziata da CutoloRosa79, 7 Ott 2017.

Condividi questa Pagina

  1. CutoloRosa79

    CutoloRosa79 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera a tutti....
    Ho acquistato un nuovo smartphone il Vernee M5
    Appena ho messo la scheda ha funzionato poi dopo qualche giorno wapp non mi fa più inviare e ricevere foto, è capitato a qualcuno? Ho già istallato e disinstallato diverse volte,ho cancellato la cache ma niente non funziona...da cosa dipende?
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

  3. CutoloRosa79

    CutoloRosa79 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
  4. CutoloRosa79

    CutoloRosa79 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Mi dice "il file selezionato non è una foto" e nei file in ricezione non dice nulla ma non me li fa scaricare.
     
    Ultima modifica: 7 Ott 2017
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Questi file sono in memoria interna o su scheda SD ?
     
  6. CutoloRosa79

    CutoloRosa79 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Sia su sd che da memoria esterna non le invia e non le riceve.
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ho provato a guardare un pò in rete e sulle FAQ di Whatsapp allo stesso link che ti ho postato prima, ma nulla di che.
    A questo punto ti converrebbe fare il backup di tutti i tuoi dati ed effettuare un bel ripristino ai dati di fabbrica. Ripristinare tutto e controllare se il problema si risolve
     
  8. CutoloRosa79

    CutoloRosa79 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie!
     
  9. CutoloRosa79

    CutoloRosa79 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille...ho fatto il ripristino dei dati di fabbrica e pare funzioni tutto!