Wi-Fi

Discussione in 'HTC Wildfire S' iniziata da pierojump, 22 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ciao ragazzi, da quando ho messo la cyano7 ho sempre avuto problemi con il wi-fi che prima della MOd funzionava benissimo. Siccome adesso fastweb mi ha mandato il nuovo hag volevo utilizzare il wi-fi ma tanto per cambiare non mi funziona, qualcuno ha qualche idea? (spero sempre in morissio xD)
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Piero :D io sinceramente con la Cyano 7 non avevo problemi :mmm:

    Che problemi ti da di preciso? so che con fastweb puoi avere solo un certo numero di dispositivi connessi... può essere il tuo caso?

    ;)
     
  3. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    R: Wi-Fi

    Al massimo tre tra cavo e WiFi...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  4. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Il problema è che non mi rileva nessuna connessione, a prescindere se sia fastweb o qualunque altro Wi-fi. La mia ragazza ha alice, prima della MOD mi collegavo tranquillamente, ora invece rimane in ricerca senza trovare nulla.
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao! tanto per provare... se gli configuri a mano l'SSID? :mmm:

    Per comodità togli la protezione alla WiFi, ti conviene ;)
     
  6. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ok, ma stavo pensando, c'è un modo per riportare il cell alle impostazioni iniziali e quindi togliere la cyano? Tipo un tasto reset?
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Puoi tornare alle impostazioni inziali ripristinando il nandbackup fatto dopo lo sblocco... è il metodo più veloce e facile ;)

    ciao!!
     
  8. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ho l'avg come antivirus e lì vi è l'opzione di ripristino, uso quella?
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    R: Wi-Fi

    No, io intendevo ripristinare il backup fatto da recovery fatto appena dopo lo sblocco. Questo se vuoi tornare, come leggo, alla rom stock. :)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2