Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

widget schermata home non si aggiornano

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da riccardo206, 28 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho questo problema i widget della schermata home dopo circa 5 minuti che il telefono è acceso smettono di aggiornarsi tutti quanti quindi non è un problema di app, in particolare io uso molto widgetsoid e dopo 5 minuti i pulsanti del widget rimangono accesi oppure non si accendono quando li tocco cosa che una settimana fa non succedeva.....

    ragazzi aiutatemi non so proprio che fare

    Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che launcher usi ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  3. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    quello di stock dovrebbe essere il touchwiz se non sbaglio
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a cancellare cache e dati del launcher

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  5. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ora provo e ti faccio sapere speriamo si risolve anche xke mi ha eliminato tutti i collegamenti e tutta la home screen quindi mi toccherà rifare tutto di nuovo :(
     
  6. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    nnt da fare non è cambiato nulla aiuto!!!!!

    Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta
     
  7. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    aiutooo secondo voi se faccio ik ripristino dati di fabbrica mi rifunziona?

    Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta
     
  8. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi non funziona neanche cosi può essere che è qualche app che ho installato?? aiutatemi non so più cosa fare!!!!!!!!!
     
  9. riccardo206

    riccardo206

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    grazie delle tante risposte..... mi aspettavo di meglio da un forum cosi
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Se pensi che abbiamo la sfera magica... aimè non sappiamo rispondere a tutte le domande di sto mondo..

    Può essere un problema dell'app che usi, può essere che qualche app dia fastidio può essere tutto...

    Prova un'altra app e vedi se anche con quella da problemi, altro non saprei che risponderti.
     
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Che gente del caiser...

    Bannato.
     
    A Omar piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.