Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Wifi Samsung S4, non funziona

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Vincenzo1421, 11 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Vincenzo1421

    Vincenzo1421 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi, Ho da poco acquistato un S4, fino ad adesso nessun problema tranne che per il Wifi.. L'ho configurato con la conenssione di casa, mettendo la pass. Attivando il wifi mi dice "connesso con.......", ma una votla entrato in internet mi dice che non c'è linea, come quando ti staccano internet a casa e colelgando dal tuo pc ti dice che non c'è linea. Ma quando mi collego con la scheda telefonica non ho nessun problema... Leggendo su internet ho letto che è un problema comune, ma non ho ben capito come risolverlo. Sapete aiutarmi???? Grazie in anticipo




    PS: qualsaisi soluzione sia, spiegatemela in maniera più che elementare, passo passo, come se avessi 4 anni... non sono molto pratico.. Grazie e scusate il disagio
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai provato a dissociare la rete e riconfigurarla ?

    sposto in s4
     
  3. Vincenzo1421

    Vincenzo1421 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ciao, come ho detto parlami in modo come se avessi 4 anni xD
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Vai tra le impostazioni del wifi e poi clicchi su dissocia

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  5. Vincenzo1421

    Vincenzo1421 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    non c'è questa opzione nel cell :|
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi cliccare sulla rete ti verrà fuori o dissocia o elimina rete, non ricordo più
     
  7. Vincenzo1421

    Vincenzo1421 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    si ma una volta eliminata non concludo niente, perchè poi la devo ricreare per potermi connettere a quella di casa mia
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è proprio quello che volevo farti fare, a volte basta riconfigurarla
     
  9. Vincenzo1421

    Vincenzo1421 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ah ok.. no cmq lo avevo già fatto più volte questo procedimento ma nnt.. mi sa che non è compatibile con il mio modem
     
  10. roby2803

    roby2803 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    s4 wi-fi non funziona, o meglio, nelle impostazioni entrando in wi-fi vi è la seguente dicitura "Attivazione Wi-Fi in corso...." e basta..... Ho già provveduto al ripristino dati di fabbrica cancellando tutto il contenuto dello smart ma il wi-fi rimane come prima.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato con altre reti anche quelle libere che si trovano in giro ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  12. Vincenzo1421

    Vincenzo1421 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    anche tu lo stesso problema?
     
  13. roby2803

    roby2803 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    il problema è che non sente nessuna rete ma in continuo ""Attivazione wi-fi in corso....."..........................
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova con un hard reset

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  15. roby2803

    roby2803 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    scusa la mia ignoranza.................dove trovo l'hard reset ? potrei farlo perchè ho già copiato tutto in kies

    ---------- Post aggiornato alle 15:13 ----------

    forse è in Ripristina dati di fabbrica ? se è questo l'ho già fatto
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  17. rxd8s

    rxd8s Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    intervengo per dire che ho avuto lo stesso identico problema, provate tutte le soluzioni (hard reset, ripristino firmware di emergenza etc) ma niente.

    l'unica soluzione è stata inviarlo in assistenza (dov'è tutt'ora, dal 20 settembre).
     
  18. roby2803

    roby2803 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    penso che rxd8s abbia ragione.......tuttavia anche mamma S non indica nulla e non propone soluzioni....................
     
  19. rxd8s

    rxd8s Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    l'unica indicazione è stata "lo mandi in assistenza".

    per la cronaca, a me ad un certo punto si è riavviato da solo (non lo stavo nemmeno utilizzando, me ne sono accorto perché ho sentito la musichetta di avvio) e da quel momento il wifi è morto.

    Oltretutto, mai modificato software né effettuato il root, solo aggiornamenti ufficiali ITV (il mio è nobrand ita) tramite OTA.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma avete provato con un hard reset ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 4