Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Wifi/Sim/Audio non funzionante dopo Custom rom e Ripristino Stock Rom

Discussione in 'Modding - Acer Liquid Gallant' iniziata da emmeics, 29 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,

    Sono nuovo del forum e vi sarei grato se potete aiutarmi ( almeno a capire ).
    Immagino che questo smartphone sia un pò datato ma ultimamente per altri problemi ho deciso di installare una custom rom ( dal sito francese ). Purtroppo dopo aver effettuato le operazioni di Root e CWM con relativa installazione della Custom Rom Galaxy Next 12 (v12), lo smartphone non legge SIM, non attiva Wifi, e non si sente l'audio ( solo vibrazione ).

    Se non sbaglio il cellulare ha cominciato a dare problemi gia dopo aver fatto il root.

    Ho provato ad installare una rom differente, e a ripristinare la rom originale attraverso le rom ufficiali di Acer ma nulla.

    Sapete da cosa può dipendere ? C'è qualche software che mi aiuta a capire se sono problemi hardware ?

    Purtroppo lo smartphone è fuori garanzia.

    Grazie in anticipo
     
  2. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Niente ? :(
     
  3. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prova a fleshare il firmware stock
     
    A emmeics piace questo elemento.
  4. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ciao GabryOryn,

    Innanzitutto ti ringrazio per la risposta :).
    Anche in questo caso per flashare il firmware stock , devo sempre avvalermi della classica guida ? ( Ovvero carico su SD e poi tramite CMW installo )

    Grazie ancora.
     
  5. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non sono molto esperto di acer sinceramente, vedi se il link che ti ho dato corrisponde al modello che hai..comunque scaricalo e dimmi che file trovi all'interno cosi vediamo come procedere
     
  6. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Il modello è corretto, ho fatto uno screenshoot del contenuto dell'archivio. Spero si legga
    acer.jpg
     
  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Perfetto, non devi farlo da recovery, devi farlo tramite flashtool. Qui la guida, sei hai dubbi chiedi pure..
     
  8. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Fatto, la SIM ha ripreso a funzionare ma Wifi e Audio non ne vogliono sapere.
    Mi conviene riprovare con un altro firmware ? Io ho utilizzato il più recente.

    Grazie.
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Che avevi all'inizio? Android 4.0 o 4.0.3?
     
  10. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Oddio.. non ricordo. :|
    Ma molto probabilmente il 4.0
     
  11. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prova il firmware 4.0 allora che trovi sempre nel link precedente, comunque dopo aver caricato il file scatter su flashtool fammi uno screen per favore cosi vedo se è tutto apposto
     
  12. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ecco lo screen.
    acer_flash.jpg
     
  13. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ok, fai download e poi firmware upgrade..comunque il dispositivo non lo ha rilevato ancora, non l'hai collegato giusto?
     
  14. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    No, lo collego dopo aver fatto download.
    Il telefono viene spento e tolta sim e batteria giusto ? Proseguo cosi ?
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prima lo colleghi e poi fai download... si, anche la micro sd
     
  16. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ok, dopo aver fatto Download clicco su "Firmware -> Upgrade" ma mi esce questo avviso "Please make sure all necessary images are checked to be downloaded for Firmware Upgrade".
    Le caselle con il check sono le medesime che vedi nello screenshoot.
     
  17. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    mmm fammi ricordare...prova a mettere il check anche su preloader e riprova
     
  18. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Fatto.
    Purtroppo niente, sono riuscito a far partire l'audio ma solo dando alcuni colpetti al telefono ( e va pure a singhiozzo ).
    Ma il wifi proprio zero.

    A questo punto non penso siano problemi software, e di conseguenza non posso farci molto...
     
  19. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se è partito dopo qualche colpo credo sia hardware allora...ma il wifi che errore ti da?
     
  20. emmeics

    emmeics Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    il WiFi non da nessun errore in particolare. quando si preme su "on" dice "attivazione in corso" ma dopo qualche secondo passa in automatico su "off"


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid