Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Wildfire S TIM da sbloccare

Discussione in 'Modding - HTC Wildfire S' iniziata da fedxxx, 23 Ago 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti,
    ho aperto una nuova discussione su consiglio di morissio,
    il mese scorso ho acquistato un wildfire s brand TIM,
    da subito ho avuto problemi di memoria e lentezza.
    Cercando in rete ho trovato diverse soluzioni, ma tutte prevedono che io sia root.
    Ho provato con
    UnlockRoot ma ottengo failed to get shell root.
    HTC_Super_Tool ma Premo 1 ok, premo 3 dice che ha fatto ma non è vero.
    Wildfire S Recovery ma ottengo
    sending 'recovery' (3820 KB)... OKAY
    writing 'recovery'... INFOsignature checking...
    FAILED (remote: signature verify fail)
    ho provato creando un goldcard, ci metto prima un file PG76IMG
    ora usando recovery dovrei poter installare root.zip ma non va il primo file non ha creato la recovery.
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Hai fatto bene, ma il bootloader l'hai sbloccato?
     
  3. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Ciao,
    ora ho un po di confusione in testa, ho provato tutto quello che ho letto nei forum,
    il boot loader si sblocca con htcdev scaricando PG7610000_Marvel_hboot_1.09.0099_0209_R.exe?
    se si allora non ci sono riusciuto dopo il riavvio del terminale dice
    your rom version is not the latest version.
    plase upgrade to 2.14.901.3 ........
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Per prima cosa devi sbloccare il bootloader, usa la guida per sbloccarlo col metodo HTCDEV.

    Fatto quello (sperando tu ce la faccia) passiamo allo step successivo ;)
     
  5. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    ce l'hai un link ad una guida che ha funzionato recentemente?
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    In rilievo c'è un thread indice, guarda li.

    La guida ha come testo Sblocco bootloader - metodo HTCDEV
     
  7. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    ok è la procedura che mi porta ad utilizzare la RUU che poi non funziona

    BEFORE beginning the Unlock Bootloader process your product requires that you update the ROM to the version listed in the table below first, then download the RUU next to it to enable the unlocking capability.
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Hai una RUU superiore a quella consigliata?
     
  9. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    no è l'unica che ho
    la mia image version 2.26.901.5
    quella della ruu 2.17.0.0
    credo sia questo il motivo del fallimento
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Se non mi ricordo male, un utente è andato avanti con la sua ruu ed è riuscito a finire la procedura.. prova a leggere un paio di discussioni già presenti sul forum.. ;)

    sono al lavoro e quindi non ho modo di passarmi tutti i post.
     
  11. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    hai ragione,
    sono andato avanti e qualcosa è successo

    C:\Android>fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
    sending 'unlocktoken' (0 KB)...
    OKAY [ 0.320s]
    writing 'unlocktoken'...
    (bootloader) unlock token check successfully
    OKAY [ 0.010s]
    finished. total time: 0.330s

    ora come posso capire se ha funzionato veramente?
     
  12. Morissio

    Morissio Guest

    Bene! se hai finito la procedura di sblocco HTCDEV senza errori hai fatto la parte più complicata ;)

    Per vedere se è andata a buon fine, vai nel menù impostazione - alimentazione e togli la spunta su fast boot (se presente).

    Spegni il cell ed avvialo tenendo premuto il tasto VOLUME DOWN, in alto alla fine dovresti vedere UNLOCK S-ON.

    Dimmi se è cosi.. cosi proseguiamo ;)
     
  13. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    si è cosi.
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    Ottimo! segui la guida per mettere la recovery ora..
     
  15. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    ok l'ho fatto, go scaricato il file Wildfire S Recovery e l'ho lanciato

    Please Make Sure USB Debug Is Enabled
    If Not Sure Go To
    Setting, Aplications, Development
    And Tick USB Debugging
    Please Connect Your Device
    Premere un tasto per continuare . . .
    Rebooting to Bootloader
    Now I Will Flash Recovery
    < waiting for device >
    sending 'recovery' (3820 KB)... OKAY
    writing 'recovery'... OKAY
    If No Error Above CWM Has Now Been Flashed
    Press Enter To exit
    Premere un tasto per continuare . . .

    io ho fatto tutto ciò ma avevo già la voce recovery nel menu.
     
  16. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    se seleziono recovery per fare il backup il terminale diventa tutto nero con i tasti accesi e sembra non fare nulla,
    non mi compare nessun menu da cui scegliere backup.
     
  17. Morissio

    Morissio Guest

    Questo vuol dire che l'installazione è andata a buon fine.

    Questo non me lo spiego, quindi vedi solo il primo menù della recovery..
     
  18. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    immagino che sia il primo, ma come scritto già l'avevo.
    Soluzioni alternative?
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Mai visto un caso simile, neanche quando possedevo il telefono e c'erano i primi sblocchi.

    Probabilmente tutti i tentativi da te fatti hanno creato questa situazione.. penserò a qualcosa, se vuoi nel frattempo puoi provare comunque ad ottenere i permessi di root.. almeno vediamo se il problema ce li hai con tutti i menù.
     
  20. fedxxx

    fedxxx Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    si, andiamo con il root, grazie
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.