Wipe lol 1.4.2 AIUTO!!!!!

Discussione in 'Modding - LG Optimus One (P500)' iniziata da Oltan, 3 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    è riuscito ad installarla cosa devo fare ora?
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se hai l'opzione reboot recovery usala, altrimenti spegni il telefono e torna in recovery =)
    Se la recovery è cambiata, pensiamo a flashare una custom rom che magari ti piaccia =)
     
  3. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    adesso ho la nuova recovery ... che rom mi consigli.. mi fido di te =)
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
  5. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Adesso non mi funziona piu il collegamento tramite usb con il pc tramite recovery non riesce a installare i driver e non posso rimettere la aokp ........ ma ho ancora pa p500 4.4 che faccio_?
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Puoi usare la micro sd per flashare una rom, non c'è bisogno di collegare il telefono al pc =)
     
  7. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Non ho un lettore di schede ;(......

    ---------- Post aggiornato alle 16:48 ----------

    dico sul pc quindi da recovery uso il collegamento per poter mettere le rom sulla micro sd del mio telefono
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Aspetta, puoi flashare una delle rom che hai messo sul telefono prima, o le hai già cancellate?
     
  9. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    ho la pac rom va bene? installo quella li?
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Certo, l'importante è che il telefono si avvii correttamente, poi puoi spostarci sopra la rom che vuoi =)
     
  11. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    rimani sulla schermata di caricamento bianco e con delle palline colorate
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Da quanto è in quello stato? Perché solitamente il primo boot può richiedere svariati minuti

    - Edit -

    Hai fatto un wipe data?
     
    Ultima modifica: 3 Lug 2014
  13. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato tutto, funziona alla perfezione ma adesso con la aopk non mi vede la rete del telefono(Noverca), come posso fare?
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Hai effettuato un wipe prima di flashare lo zip? Se anche con lo Wipe non risolvi, prova anche questa di ROMo -> [DEV][ROM][4.4.2][CM11] KITKAT for LG-P500 [WIP][VER-12 OTA] - xda-developers (Ha solo un piccolo bug con il tehering wifi)
     
  15. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Si ho fatto tutto bene , solo come mai non mi funziona la rete telefonica non capisco.. quindi provo questa?.è strano che non mi dia la rete telefonica non ho letto nessun bug di questo tipo su aopk
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se il problema non l'avevi con la pac, allora è molto probabile che sia la rom, quindi bisogna cambiarla =)
    Speriamo solo di trovarne una decente xD
     
  17. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    la pac non l'ho provata perchè il link delle gapps è morto :/, quindi ho provato solo l'aopk.
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Oh, beh adesso vediamo se il problema è del software allora, installa pure la rom che ti ho passato =)
     
  19. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Nella pagina che mi hai dato dicono di non fare nessuno wipe quando devo installare la rom... che devo fare?
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Probabilmente il wipe non è necessario, ma fallo comunque male non fa ;)