Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Wipe lol 1.4.2 AIUTO!!!!!

Discussione in 'Modding - LG Optimus One (P500)' iniziata da Oltan, 3 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    sta durando molto il primo avvio ....... direi che si è bloccata
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Aspetta un altro paio di minuti, al limite ne proviamo un'altra
     
  3. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    bho .... non mi funziona ancora la rete telefonica si sara rotta la sim allora ...... non ci credo prima il wipe del telefono e poi la sim maaa
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A questo punto credo anche io sia la sim, prova a cambiarla e fammi sapere =)
     
  5. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    l'ho presa neanche una settimana fa non ci credo.Grazie di tutto comunque (siete l'unico forum che mi ha risposto) Grazie ancora e ti faro sapere =)
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Di nulla =)
     
  7. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Comunque ho appena provato la sim su un altro telefono e funziona ... quindi posso essere le rom che non mi fanno funzionare la sim?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  9. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    comunque la mia baseband è unknow potrebbe essere questo il problema?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  11. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Quando dice " reboot your phone to emergency mode, flash recovery, reboot and restore the NV2 backup."cosa intende? se mi puoi spiegare come fare Grazie.
    PS non mi vede il cellulare con il programmino
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano, comunque ho un'altra idea, ovvero installare una rom basata su Android froyo, in questo modo non avrai bisogno della nuova baseband =)
    Ecco il backuo della stock rom basata su baseband 10e, -> [NANDROID] Stock Froyo 2.2.2 - xda-developers
     
  13. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Aiutami non riesco a capire come mettere froyo 2.2.2
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Scarica il file, estrai tutto senza rinominare nulla nella scheda sd del telefono o nella memoria, poi vai in recovery fai un wipe, vai in backup e ripristino, ripristino e ripristini il backup
     
  15. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    mi esce il backup del 2014-07-05 che non è quello li di froyo ...
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che file hai estratto dall'archivio?
     
  17. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    ho risolto comunque c era una cartella backup , funziona tutto ma la versione è vecchia XD , fa niente basta che mi funziona .
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Eh, lo so che è vecchia, se riesci a trovare un modo per installare la baseband 20g puoi installare una custom ROM più recente
     
  19. Oltan

    Oltan Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Grazie di tutto comunque , quando ho tempo provo a installare placebo è la migliore per la velocita dell'interfaccia, giusto?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Direi proprio di sì =)