Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

xiaomi mi3 con sony sm2

Discussione in 'Xiaomi Mi3' iniziata da Jahnlooka, 20 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Jahnlooka

    Jahnlooka Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace":
    4
    Cari colleghi. Qualcuno di voi possiede questo smartwatch? Io ad un primo collegamento ho delle difficoltà. Solo l'applicazione famosa per le biciclette compare nel mio orologio. Le altre anche scaricandole non appaiono. Qualcuno sa che procedura adottare? Grazie mille
     
  2. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Ciao, potrebbe essere un problema di permessi... Come ben sai la miui è un casino sotto questo aspetto.
    O controlli che abbia tutte le autorizzazioni, o disattivi il security monitor... Se risolvi cosi facci sapere. :)
     
  3. Jahnlooka

    Jahnlooka Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace":
    4
    Le autorizzazioni dovrebbe averle tutte. Di fatto lo SW si collega. Riesco a cambiare gli sfondi e i quadranti. Una volta installato solo quell'app della bici mi ha chiesto effettivamente i permessi. Una volta dati è comparsa sull'orologio. Su internet trovo solo ina soluzione. Che comporta il fare diventare le due app sony delle app di sistema. Purtroppo con titanium a pagamento. Proverò a breve con il security monitor :) grazie
     
  4. Jahnlooka

    Jahnlooka Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace":
    4
    Ragazzi ho risolto cosi.scaricato link2sd che è gratis, trasformato le due app Sony SW e smart connect in app di sistema riavviato. Cosi a me funziona. Va fatto per ogni plugin scaricato purtroppo. Le app dovrebbero funzionare senza questo procedimento.
     
  5. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Potevi anche spostare le app manualmente in /system.... Cmq se hai tempo puoi redigere una guida spiegando come hai fatto :)
     
  6. Jahnlooka

    Jahnlooka Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace":
    4
    Effettivamente hai ragione ma così facendo mi crashavano le app, e sinceramente non so perché. Ok per la giuda. Domani butto giù qualcosa è ti mando tutto via mess privato
     
  7. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Spostando tutto in /system e settando i permessi giusti non avrai problemi, comunque il metodo che hai usato è "noob-friendly" quindi consigliabile.
    Per quanto riguarda la guida, scrivila direttamente tu aprendo un altro thread o modificando questo.. Non c'è bisogno del mio intervento :)