Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Xiaomi MiBand - [Thread Ufficiale]

Discussione in 'Xiaomi MiBand' iniziata da elia_11, 27 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Giovanni Iacolare

    Giovanni Iacolare Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ah scusatemi non lo sapevo comunque sta alle poste dal 6 Gennaio 2015 ma il fatto è che io son di Napoli e il pacco è bloccato a Milano come faccio?
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Sono passati due mesi perciò direi proprio che non è normale . Contatta le poste e fai presente il problema . Questo ritardo è esclusivamente colpa loro .

    Inviato da Mountain View
     
    A Giovanni Iacolare piace questo elemento.
  3. Giovanni Iacolare

    Giovanni Iacolare Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ok ottimo grazie mille :)
     
  4. ene90

    ene90 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Batteria scarica, vado a ricaricare ma niente, niente connessione. La mi band é ufficialmente morta.
     
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Cioè ? Se la metti in carica non si carica più e i led verdi non appaiono ?

    Inviato da Mountain View
     
    Ultima modifica: 19 Mar 2015
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ultime Release :

    - Retail : 1.3.912

    - Modded : 1.3.912
     
    Ultima modifica: 30 Mar 2015
  7. ManuX_97

    ManuX_97 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2015
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    23
    Mi è arrivato il Mi Band da poco, e il design squisito del braccialetto mi porta a indossarlo pure in casa, l'unico problema è che i passi me li conta anche in casa e se voglio uscire me li conta insieme a quelli di fuori, quindi cè un modo per resettare i progressi fatti nel bracciale? Cosicchè possa contare SOLO il numero di passi fatti fuori casa?
     
  8. Alfredone

    Alfredone Worker Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    15
    Se dovesse capitare di non aver un pc sottomano, dici che farebbe male caricarlo da un PowerBank?
     
  9. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Hai lo storico orario con i passi fatti . Vedi a che ora esci di casa e poi controlla dallo storico quanti ne hai fatti una volta uscito

    Inviato da Mountain View
     
    A ManuX_97 piace questo elemento.
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Possibilmente evita perché il rischio c'è . Poi non è detto ma comunque io eviterei

    Inviato da Mountain View
     
    A Alfredone piace questo elemento.
  11. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nuovo aggiornamento -> Versione Retail : 1.4.452
     
  12. Pman4Pman

    Pman4Pman Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    2
    [APP] Mi Fit modificata ma non trovo l'accesso alle notifiche

    Ciao a tutti,

    ho installato su un Lg G2 Mini di terzi la Mi Fit italiana modificata per sfruttarne le funzionalità di notifica. Stranamente e sorprendentemente, nel telefono, non trovo sotto il menù sicurezza la sezione di accesso alle notifiche. La barzelletta è che io stesso possiedo un tablet Lg e nel mio dispositivo il menù è presente. E' una semplice svista o altro?!

    Inoltre provando ad installare la versione inglese sempre modificata, quest'ultima al momento del login, và in loop... ! se magari qualcuno avesse avuto esperienza..

    la versione dell'app modificata italiana è la "iddiek_mod_1.3.912" trovata sul forum miui italia..

    Grazie
    D.
     
  13. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , vai in impostazioni , trova l'app e cancella cache e dati , poi disinstallala e reinstallala e vedi se compare . Se non va neanche cosi prova a riavviare e/o vedere se la voce compare in un menù diverso .
    Per quella inglese che va in loop che intendi ? Il telefono o l'app si riavvia ?

    Inviato da Mountain View
     
  14. Pman4Pman

    Pman4Pman Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    2
    Si riavvia l'applicazione... comportamento strano direi. Sul forum miui inglese qualcuno ha postato un problema simile, risolto apparentemente con l'installazione dell'ultimo update.
    Io sul mio S4 mini con la versione eng non ho mai lamentato tale problema.

    Fatto diversi tentativi, riproverò seguendo i passi indicati. Quindi è come se l'applicazione non modificasse le autorizzazioni di accesso?!


    thx
    d
     
  15. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Più che altro è come se nn la vedesse . Prova e facci sapere

    Inviato da Mountain View
     
  16. Pman4Pman

    Pman4Pman Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    2
    fatto il tentativo di cancellazione cache/dati re installazione app, niente da fare...il menu di accesso alle notifiche non si visualizza. il root non è un requisito vero?!?
     
  17. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No non necessita di root . Hai provato a installare un'altra versione ?

    Inviato da Mountain View
     
  18. Pman4Pman

    Pman4Pman Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    2
    si, ho installato la inglese ancora in versione miband e anche un update aggiornato alla mifit. la versione inglese oltretutto prevede l'installazione di due apk. in quel caso al login l'app andava addirittura in loop...
     
  19. Pman4Pman

    Pman4Pman Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    2
    per la cronaca è sempre il G2mini con la 4.4.2 stock...

    d.
     
  20. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Non scrivere post consecutivi ma edita il precedente . Hai provato a installare la versione retail o modded ?

    Inviato da Mountain View