Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] xTraSmooth ROM per il Motorola Nexus 6

Discussione in 'Rom per Motorola Nexus 6' iniziata da MatVekk, 16 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    salve vorrei installarla anche io ma non vedo le gapps o sono io stordito scusatemi


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao. sono già integrate nella rom

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  3. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Puoi mettere la versione con Android Lollipop molto stabile e leggera, o provare quella con Android M a patto di aggiornare anche il modulo radio.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  5. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    messo sotto la versione con lollipop però a parte la diversità nello scroller della apk non vedo nessun'altra applicazione


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Questa alla fine è una rom stock ottimizzata nei consumi e con un kernel alternativo. Nulla di più nulla di meno.

    Se ti piace la stock ma cerchi più autonomia e fluidità, questa è ottima e già settata.

    Se cerchi personalizzazione ti consiglio altre rom.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  8. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    no cercavo questo era solo una semplice domanda...però quando lo installata non ho fatto il wipe system ho fatto solo cache e dalvik cache cosa cambia????


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Cambia che ti può dar problemi. Trovi tutto in prima pagina.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  10. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    cmq posso farlo riavvio in recovery dalvik...cache....system e senza flash della xtra perché lo già fatto riparte da zero vero???



    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Devi rifare tutto ed installare tutto da zero. Unica cosa che non devi fare wipe è sulla memoria sennò perdi anche la rom in forma zip e le foto.

    In caso di dubbi guarda qui: http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=333353
    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  12. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    volevo installare la versione con android 6 e mi chiedevo se ha già i permessi di root grazie


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Si ha già tutto.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  14. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    buona sera ma con l'ultimo aggiornamento della dev3 dice enabled dt2w ma dove si trova


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Dipende che kernel ha inserito.

    Installa Kernel Adiutor ed imposta da la le tue preferenze.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  16. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    il kernel e elemenlx quello della xtrasmooth cmq o installato kernel auditior ma non abilita un bel niente


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  17. marty7681

    marty7681 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    2
    allora matvek grazie ci sono riuscito...visto che mi trovò ti faccio una domanda quando ascolto audio con cuffia sento un fastidioso gracchiare capita anche a te ?? perche prima non lo notavo non vorrei fosse un bug della ROM



    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ho provato per molto poco questa rom. Non ti saprei dire.
    Ma se con altre rom non avevi questo problema escluderei l'hardware.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ultima modifica: 6 Ott 2015