Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [XXUFNL1][15Jan]Omega v31 ●►Android 4.4.2◄●Omega Files◄●►Themes◄●►

Discussione in 'ROM per Note 2' iniziata da simoscorpion, 2 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quello è di Jelly bean, e uno dei primi della 4.3, ve ne sono molti altri più recenti, ma non so se si trovano su xda, mi sa che devi flashare l'intera rom da Odin, ricordati però che hanno Knox i bootloader nuovi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  2. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    ahhh ecco forse il perchè....si vede che nella v30 sono cambiati...
    diciamo che questo kernel originale non è male, ma agni era superiore....mi sa che quasi quasi alla fine tornerò alla v29, potevo fare quello che volevo e con kernel modificato era migliore...
    grazie comunque simo

    - - - - post aggiornato - - - -

    un'ultima news....ho letto su xda mJ5 è anche per 4.4 mentre ci sarebbe ND3 più recente però ha knox incluso.....ma bel dilemma, nel dubbio torno alla v29, anche perchè a questo punto ho paura non sia un problema solo di bootloader....
     
  3. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Risolto !!!! Ho rovistato xda e alla fine ho capito che c'è un zip da installate da recovery chiamato i blobs, in pratica da questo firmware bisogna mettere questa patch per la gpu Mali... non conosco tecnicismi ma è così. Ora ho la v30 con agni kernel
    Scusa simo, posso condividere a tutti questa patch?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si certo
     
  5. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
  6. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Che peccato. ....
    Dopo ripetuti riavvi durante la giornata con agni kernel, ho messo Nadia kernel e in 2 giorni tutto liscio, nessun riavvio.
    Ho utilizzato la stessa patch e tutto funziona.
    P.s. se vorreste tornare col kernel originale dopo aver messo la patch dovrete reinstallare sopra in nowipe omega v30...
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, fai solo i due wipe
     
  8. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Si simo fatti tutti e 2 i wipe, ma con agni permangono riavvi casuali...peccato lo preferivo.
    Nadia kernel ce l'ho su da un po e mai un riavvio, dai diciamo che rispetto all'originale è migliore, forse di default agni ha settaggi migliori (solitamente non applico nessuna modifica di settaggi)...
     
  9. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Scusate ritiro tutto quello che ho detto, anche nadia kernel non va. ....
    Alla fine sono ritornato alla v29. ...perfetta, metto quello che voglio senza queste patch che mi sa sono quelle il problema, rom senza il minimo difetto, poi accoppiata ad un bel kernel ....
    Ho letto che è uscita una nuova FN1 in cui non serve più la patch Mali blobs, staremo a vedere se il buon INDIE farà la prossima V31...
     
  10. encounter

    encounter Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    2
    Salve..qualcuno sa come si aggiorna 3Minit Battery Mod? Quando lo apro mi dice di installare la nuova versione e si chiude!
     
  11. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Strano. ..a me funzionava senza chiedermi nessun aggiornamento
     
  12. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Scusa simo
    È da un po che quando ricevo una chiamata il cell comincia a squillare ma prima che mi si veda il numero e chi è ci vuole del tempo....a volte anche la suoneria tende ad andare a singhiozzo, uso solo suonerie preinstallate...
    Cosa potrebbe essere? Grazie
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto un installazione pulita per la v 30 ?
     
  14. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    No ero tornato alla v29 per i varo problemucci....in effetti tutto funziona alla grande, solamente questo problema quando ricevo una chiamata, sembra quasi faccia fatica a risvegliarsi dallo schermo spento, perché se provo con schermo acceso non ha problemi
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a fare un installazione pulita

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  16. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Difatti....temevo questo ....
    Grazie
     
  17. Pupis

    Pupis Worker Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2013
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace":
    4
    Ciao a tutti, per caso qualcuno ha provato la mod per l'air command che si trova nell' app omega file? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  18. encounter

    encounter Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    2

    Appena installato e funziona..download e segui la procedura qui:
    forum.xda-developers.com/galaxy-note-2/development/mod-aircommand-stock-deodexed-rooted-4-t2843625?nocache=1

    Io ho fatto:
    Nandroid backup consigliato

    1. Download Mod
    2. Flash the MOD da recovery
    3. Non avviare, wipe cache and dalvik.
    4. Important: Reboot, e attendere la finestra di prima autorizzazione supersu. Una volta che finestra si è aperta concedere permessi root a aircommand
    5. Riavvio

    Attenzione al punto 4 attendere un po'dopo riavvio finché esce finestra supersu e dare permesso (a me circa 5 minuti x uscire finestra)

    Note:
    1. Per iniziare cliccare AirCommand on, dopo aver completato la procedura descritta sopra,a me non appare più icona dell'applicazione ma se clic con penna su schermo tenendo premuto il bottoncino penna si apre aircommand funzionante!
     
  19. nenelele

    nenelele Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    13
    Dai che è in arrivo la v31....
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Proponiti come tester :eheh:

    Inviato dal mio OnePlus One