Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Z3c con Svariati Problemi

Discussione in 'Sony Xperia Z3 Compact' iniziata da Annalisandre, 7 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve, sono nuovo del forum ed ho diversi problemi con il mio z3c.
    Il primo: non riesco ad ottenere i root
    Il secondo: non ho segnale GSM ma il Wi-Fi funziona
    Fwr 1585-6521_23.4.A.0.456
    Full guage firmware version
    Tre phone doesn't support firmware version read
    Lo butto??
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, ma ti vede la sim? riesci a chiamare?

    PS: occhio a dove posti le discussioni, se vuoi una risposta tempestiva scrivi nella sezione appropriata, per questa volta ho spostato io.
    Idem per il titolo, cerca di non usare abbreviazioni e spiegare scematicamente il problema...
     
    Ultima modifica: 8 Dic 2015
  3. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    La sim la vede, ma non posso telefonare, solo emergenze
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se vai in impostazioni vede l'IMEI?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  5. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Si vedo imei
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Hai provato a ripristinare il firmware originale?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  7. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto un ripristino con Emma ma niente,
    Ho flashback Fwr diversi ma niente, non partono proprio.
    Ho il bootloader sbloccato ma non riesco ad avere i permessi di root
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non hai neppure una recovery custom come CWM o TWRP?
     
  9. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Nn ho niente di tutto ciò...

    Insomma, dovrò cestinarlo. Però perché non riesco ad ottenere i permessi di root avendo sbloccato con Sony il bootloader?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 16 Dic 2015
  10. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Ciao, puoi postare uno screenshot di ciò che leggi in IMPOSTAZIONI - INFO SUL TELEFONO? Poi, il firmware attuale è per caso Cyanogenmod?

    Evita post consecutivi. Edita quello precedente se hai bisogno di aggiungere informazioni o richieste. Grazie

    @-;--
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  11. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Volevi questo

    - - - - post aggiornato - - - -

    Non riesco caricare lo screen
     
    Ultima modifica: 16 Dic 2015
  12. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    ... mi serve vedere quella schermata. Inoltre che firmware ha il dispositivo? Cyanogenmod?

    @-;--
     
  13. Patybello

    Patybello Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    37
    Se non riesci a fare il root, non è un problema del telefono, ma è più probabile che stai sbagliando qualcosa.
    Per quanto riguarda il segnale gsm, sicuro che, l'imei del tuo z3c,non è nella black list degli operatori italiani?
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  14. Annalisandre

    Annalisandre Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Non sono nella Black List ma anche volendo cambiare l miei non è possibile. O non sono in grado.
     
  15. Patybello

    Patybello Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    37
    no,in ogni caso,l'imei ai telefoni,non si cambia,ed è assolutamente vietato anche parlarne.
    vorrei capire,sulla barra di stato che icone ti da?nel senso,escono le tacche del segnale,c'è qualche simbolo accanto,e via dicendo?la sim,di quale operatore è?
     
    A kalel77 e Shikaiya piace questo messaggio.
  16. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Annalisandre hai provato a rivedere i parametri della configurazione dell'APN del tuo operatore? Inoltre, prova a scaricare GetRIL e verifica se BaseBand e RIL coincidono...