Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Zuk Z1 non ruota lo schermo

Discussione in 'ZUK Z1' iniziata da stanic75, 17 Dic 2017.

Condividi questa Pagina

  1. stanic75

    stanic75 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho effettuato l'aggiornamento a LineageOS e da allora lo schermo non ruota più anche attivando l'opzione. Avete suggerimenti su come risolvere?
    Grazie!
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Che versione di LineageOS hai installato ?
    Hai controllato se non era tra i bug della ROM ?
     
  3. stanic75

    stanic75 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, grazie della tua risposta. La versione è 14.1-20171213-NIGHTLY-ham
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Leggendo la discussione su XDA mi salta subito all'occhio il primo step dell'installazione che chiede di installare la LineageOS in questione (14.1) assicurandosi che sul dispositivo ci sia già una versione precedente CM13.

    HOW TO INSTALL LINEAGEOS

    - Make sure your phone is running the firmware last shipped on cm-13.0.
    - Download the LineageOS zip(s). (see Downloads)
    - Copy the LineageOS zip to internal sdcard.
    - Unlock bootloader and install TWRP.
    - Boot into TWRP.
    - Perform a backup of your current ROM. (Optional)
    - IMPORTANT: Do a Factory Reset. (Wipe data & cache)
    - Flash LineageOS.
    - Optional: Install the GoogleApps addon package. (see Downloads)

    Sei partito da quella situazione ?

    EDIT: Su XDA c'è una discussione che parla di un problema simile sullo stesso modello di dispositivo. Prova con l'app indicata nella discussione

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.crape.rotationcontrol&hl=en
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Dic 2017
  5. stanic75

    stanic75 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sono partito dalla versione di serie quella della cyanogen, ma non ricordo quale.
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Bisognerebbe leggersi tutte le 120 pagine del Thread su XDA per vedere se ne parlano; ci sono anche altri utenti che hanno evidenziato degli altri bug